Опубликовано 7 Май, 2013 - 11:17
Неплохо...НО не для волос...А ЦЕНА для такого "чуда" -ШОК...+фото,описание. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Для кожи супер
- Запах
Недостатки
- Для волос не подходит
TreFLeне рекомендует
А почему оно у вас коричневое???? У меня оно белое всегда, независимо от производителя. Вы правы, в бутылке очень неудобно иметь такое масло. Я всегда покупаю в банках. А по поводу волос - не согласна. Я им спасла свои поврежденные волосы! Вот мой отзыв на одно из масел. Кстати, 400 р. за 200 мл - это совсем недорого. Я покупала и дороже. Но уверяю вас, оно того стоит! По крайней мере мои масла мне очень все нравились и кокосовое масло остается главным помощником в уходе за кожей и волосами.
Девочки спасибо за внимание 😂
Масло чуть желтоватое, не идеально белое...вы имеете ввиду что на фото оно коричневое? Это посуда просто темная, наверное свет так падает. Насчет волос, все индивидуально, все масла от разных производителей разные, ну а волосы естественно 😂
400 руб за такой объем это дорого. Это цена в интернет магазине и не учитываю пересылку... У меня масел кокосовых было очень много, разницу Лично для себя я определяю четко...именно от этого производителя мне не понравилось масло.
Аделя, я это не пробовала, но парафют на волосах вызвал недоумение... а цена в местных магазинах на него такая же 400 рублей за 200 мл, послушав тебя, оставила его для загара, если лето когда-нибудь настанет... 🤪
Оля это масло для волос аналогично никак...да и для загара мне не подошло, парашюту надеюсь все-таки удастся раскрыться и позволит погода позагорать 😁 Хотя я его с собой возьму на отдых, на нашу погоду рассчитывать опасно 😁 лишь бы снег не пошел 😁
Я где-то вычитала, что настоящее кокосовое масло выпускается не в бутылочках, а в баночках с широким горлышком, так как изначально по своей структуре оно твердое и во флакон помещается методом обработки, ну и, как следствие, теряет полезные свойства. Не знаю, насколько этому можно верить, но стараюсь выбирать правильные баночки 😊
Ой, а я и забыла что масло твердеет при комнатной температуре 😊 , надо тогда в баночке поискать - ВЕЩь ведь!
Почему я Ваш отзыв раньше не увидела? Тоже купила его, пользуюсь который месяц и не понимаю: почему нет эффекта на волосах. Точнее, он есть, но такой маленький. Теперь масло другой фирмы куплю.