Опубликовано 6 Март, 2015 - 06:20
Препарат из серии 'спасибо что он есть' !!! Один из наших спасителей, есть ещё;)
Достоинства
- Безопасно
- Быстро действует
- Гигиенично
- Нейтральный вкус
- Облегчает боль
- Удобные капсулки
kat-malyshрекомендует
А мы две недели назад им пользовались
Все хочу отзыв написать
Но у меня не пять оценка будет, если честно я не поняла его, вроде действует а вроде не совсем
Все хочу отзыв написать
Гомеопатия, как и любое лекарство, может вызвать аллергию, так что оно не может быть на 100% безопасным. Хорошо, что малышу помогает, растите здоровенькими!
Я как наше прорезание зубок вспомню, так вздрогну, даже гематомы на деснах были 😞 но кроме Вибуркола сыну ничего не помогало.
Не знала о таком. Но нас Вибуркол в свечах (гомеопатия) очень здорово выручил в свое время. И до сих пор спасает (вторая пара восьмерок лезет)
НОМЕР 1!!!!!! полностью согласна) первые зубы только им и встречали) с ним хоть ребенок спит) а заодно и родители 😁 Замечательный отзыв, девчата, тоже советую) он и холисал - наши верные помощники) вот правда сейчас у нас моляры пошли.... и как то раз нам он не помог.... помог нурофен.... странно, но как-то так получилось)
...отзыв, словно послан свыше
и я не сплю, и малыш не спит,