Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 23:29

Почитатели и активные пользователи косметической марки Weleda предупреждают, что к ее продуктам нужно уметь приспособиться и привыкнуть, чтобы в полной мере оценить эффективность полностью натуральных средств. И то, что подходит данная косметика далеко не всем - это вполне нормально. И не всем нравится ее специфичность.

Убедиться в неоднозначности косметики Weleda я смогла лишь после того, как протестировала три вида ее продукции. Первыми двумя "кроликами" были шампуни с бальзамами: с овсом и с просом. Оба шампуня с первого же раза превратили мою шевелюру в такое жесткое не поддающееся расческе и укладке мочало, что я готова была кричать "караул!".

И, уже заранее ожидая самого худшего подвоха, я с некоторой боязливостью брала с собой в душ две сашетки тонизирующего геля для душа с облепихой... Подвох, как оказалось, приключился... В гель для душа я влюбилась!

Тонизирующий гель для душа от Weleda с облепихой стимулирует все без исключения органы чувств ароматами созревших на солнце апельсинов, мандаринов и грейпфрутов.

Мягкие сахарные тенсиды бережно очищают кожу. Ценнейшие растительные масла аккуратно ухаживают за ней. Богатое насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами облепиховое масло и нежнейшее масло кунжута сохраняют естественный уровень влажности кожи и защищают её от высыхания. Кожа на весь день останется мягкой и бархатистой.

Вопреки всем моим ожиданиям, из первой разорванной сашетки появился не гель с безумным облепиховым ароматом... а белый крем с запахом детского мыла! Ни цитрусов, ни облепихи в этом запахе я не различила. Средство реально пахнет недорогим детским мылом.

Но зато как мягко оно распределяется по коже...! Одной сашетки в 5 мл мне в достатке хватило на все тело, поэтому смело могу назвать этот продукт очень экономичным. "Гель" Weleda умеренно пенится, и кажется, что на коже простая мыльная основа, а не супернатуральный германский продукт...

Очень здорово очищает! Не до скрипа, но кожа после мытья словно дышит. Средство ни капли не сушит, а будто бы даже увлажняет кожу. После душа кожа не требует никакого дополнительного ухода, не чувствует дискомфорта и не нуждается даже в легком тонизирующем молочке. Лично я чувствовала только легкость, чистоту и свежесть.

Но запах детского мыла еще некоторое время преследовал меня после купания 😊

Вот такая она - неоднозначная Weleda: наравне с тем, как я разочаровалась в ее шампунях в такой же степени влюбилась в один из гелей для душа!

Теперь мечтаю попробовать молочко для тела из этой же облепиховой серии, которая представлена 4-мя продуктами:

Ориентировочные цены на облепиховую серию Weleda:

гель для душа - 498 руб - 200 мл

крем для рук - 549 руб - 50 мл

питательное облепиховое масло - 1179 руб - 100 мл

молочко для тела - 1088 руб - 200 мл

Состав тонизирующего геля для душа с облепихой:

К покупке рекомендую!

Очень дешево купить косметику Weleda через интернет можно на сайте Центра Здоровья Кожи. Как прилично сэкономить на этом сайте, я подробно рассказываю ЗДЕСЬ.

ShapironGroLрекомендует
14.06.2015
Какой интересный гель для душа!
22.09.2015
жаль облепихой не пахнет