Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 12:37

Наконец - то доехала до меня моя ароматная посылочка Ив Роше с новогодними лимитками. Еле донесла до дома, очень не терпелось распечатать и начать дегустировать.

Молочко для тела "Какао - Фисташка" мне удалось заказать со скидкой 30% за 139 руб. Цена без скидок - 199 руб.

Молочко для тела "Какао - Фисташка" - это великолепное увлажняющее молочко белого цвета, с очень нежной и лёгкой консистенцией. Молочно не жидкое, прекрасно распределяется по телу, быстро впитывается. Первое время после нанесения есть небольшое ощущение липкости, но оно быстро проходит и остаётся очень приятный аромат: такой нежный, ненавязчивый, слегка горьковатый. Аромат какао хоть и придаёт молочку немного сладкого запаха, но всё таки преобладает горьковатый аромат фисташки. Сочетание запахов мне очень понравилось, а со своим предназначением молочко справляется на "отлично".

Кожа после применения молочка прекрасно увлажнена, становится бархатистой и нежной.

В состав молочка входят водный экстракт зёрен какао, питательное масло фисташек, водный экстракт василька.

Хорошее молочко. Надо брать ещё.

Достоинства
  • Быстро впитыватся
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не большое ощущение липкости
Юлиана29рекомендует
Думала, заказывать или нет, но теперь точно закажу! 😊 Вам +
08.10.2013
Спасибо ) Заказывайте, не пожалеете 😊
а вы не подскажете, каким бланком вы пользовались? у меня никак не получается пробить эти лимитки, тем более со скидками, а так хоооочется(((