Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 19:09

Всем доброго времени суток!

Я обладательница довольно не идеальных окрашенных волос. Волосы часто спутываются, бывают сухими на концах и жирными на корнях, также мои волосы густые и пористые. И я часто использую разные средства, чтобы придать им блеск и гладкость.

В отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования спрея бренда Cotril —Cпрей-блеск для окрашенных волос COLORLIFE protective leave-in for colored hair, 200ml.

Состав
Общая информация :

Изготовитель: Cotril S.p.A a socio unico, Италия.

Название: Cпрей-блеск для окрашенных волос COLORLIFE protective leave-in for colored hair.

Объем: 200 мл.

Срок годности: 3 года

Цена: 4680 руб

Где купить: ИМ Бренда, Валдберис, Озон.

Дизайн упаковки: Средство продается в пластиковом флаконе глубокого бордового-малинового цвета. Стильно смотрится на полочке при этом выделяясь среди остальных баночек. Стильный и простой дизайн ничего лишнего.

Этикетка
Сзади можно увидеть этикетку как на русском языке , так и на английском. В общем удобный флакон и крышечка и распылитель с дозатором.

Консистенция:

У спрея, как и у маски приятная белая консистенция, которая не оставляет липкости не на волосах не на коже.

Отдушка:
Звуки малины и апельсина я чувствую, а вот как указано от производителя аромат гардении - не уловила. Также чувствуется аромат карамели. Совсем не навязчивый ооочень приятный и легкий.

Применение: после маски наношу по всей длине обходя кожу головы.

Мои впечатления и выводы: я очень довольна этим спреем для блеска, питания,защиты волос. Аромат просто превосходный, все спрашивают что это за духи такие. Невесомый на волосах, при этом отлично работающий и никакой липкости, волосы как после салона.

Iren66рекомендует