Опубликовано 24 Январь, 2025 - 08:20

неделя или более

Всем привет.

Я и вся моя семья - ярые фанаты группы Руки вверх. Недавно вышел фильм про их путь, он меня покорил, я стала снова переслушивать все песни и наткнулась на то, что Сергей Жуков и его семья теперь выпускает средства для волос:

- для женщин - шампунь, кондиционер и молочко 21в1 ( сегодня поговорим о нем)

- для мужчин - гель-шампунь

- для детей ( от 1 года) - кондиционер-шампунь.

О товаре:

Я увидела данное молочко для волос и поняла - мне срочно это нужно. Но я не смогла пройти мимо целого бокса, поэтому молочко взяла в наборе с остальными средствами. Это был бокс семейный. В него как раз и входило молочко, которое я так хотела, а еще линейка из этого же типа: шампунь и кондиционер, а так же мужской гель-шампунь, детский шампунь-кондиционер, стикер на телефон, шоппер и стикеры.

Бокс, где было молочко 21в1:

Объем молочка 21в1 - 150.

Цена: молочко 700 р.

Доступность: сайт, ВБ, ВК.

В состав молочка входит разное, но главное для меня это и пантенол, и алое и кератин и многое другое. Состав обогащен полезными составляющими.

Упаковка:
Само молочко было хорошо упаковано в индивидуальную слюду. Голубой тюбик, где написано черными буквами.

Имеет дозатор с крышечкой. Хранить удобно. Дозатор не плюется.Для распределения следует сначала выдавливать на руки, после распределять по волосам.

белого цвета, по текстуре как густая сметана, не оставляет следов, не жирнит волосы, даже если переборщить.

О товаре:

Молочко не липкое, ложится легкой вуалью, не утяжеляет волосы. Дозатор выдавливает нужное количество молочка. Молочко ложиться легкой вуалью на волосы, я наношу его как на сухие, так и на влажные волосы перед и после укладки, раз через раз. Запах у него мультифруктовый, безмерно приятный и не сильно яркий.

В составе молочка натуральные ингредиенты, которые помогут сберечь волосы. Почему именно 21 в 1 не указано, я так думаю оно заменяет и кондиционер, и спрей, и термозащиту и выравнивает. Но именно 21 наименования не увидела на упаковке, но перечислено много свойств. Но могу сказать, что именно пантенол и алое отлично ложатся на волосы, концы выглядят ухоженно и не превращаются в сухость в течении дня.

До, сухие волосы:

После, нанесен на сухие чистые волосы:

В использовании линейки шампуня, кондиционера, молочка:

Думаю видно, как волосы стали послушными, гладкими и блестящими после 1 раза. Думаю, тут важна регулярность.

Итог:

Молочко пахнет вкусно, работает на 10 из 10.

Легко применяется, не нужно смывать, не грязнит и не утяжеляет.
А так же в линейке шампунь и кондиционер, которые помогают в работе молочку!

Думаю, что средства появятся скоро в большем количестве, будет из чего выбрать. А пока что, у них есть подобный семейный мини, а так же другие боксы или продукты самостоятельно. Приобрести легко на любом источнике.

Руки Вверх - та группа, которой стоит доверить. А Сергей жуков таким образом познакомил нас со своей милой семьей.

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Работает
Татьяна Спиринарекомендует