Вход - лицо любого заведения. С него и начну. Обыскивает представитель службы безопасности настолько пристрастно, что даже аэропорты отдыхают! Сумки дам на изнанку выворачивать заставляет. Видимо не в курсе, что по ст. 27.7 КоАП только сотрудниками полиции может осуществляться личный досмотр, а охранник не имеет права не только досматривать сумки, а даже просить показать их содержимое. При этом закон обязывает охранника иметь личную карточку охранника, выданную федеральным органом исполнительной власти, а охранник в свою очередь не имеет права в предъявлении этой карточки отказать.
Девушка в гардеробе с голым животом усугубляет ситуацию. Заведение требует соблюдения дресс-кода от посетителей, а работник в гардероб поднялась как будто только из спортзала. А ведь, как и охранник, она - лицо заведения! На любой вопрос куда-то убегает на 2-5 минут уточнить. Вообще ничего не знает. Зачем там сидит? Летом-то гардероб пустой. Охранника развлекает, чтоб не скучно было?
Посещали это место по сертификатами. На входе об этом сразу предупредили. Гардеробщица сначала заявила, что сертификаты действуют только на бар и потребовала оплату депозита. Мы посмеялись, что столько не выпьем. Она, как ранее отмечал, опять уточнять убежала. Через 5-7 минут вернулась и согласилась принять сертификаты и на кухню. Сели выбирать. Внутри темно. Меню чуть ли не с фонариком изучать надо. Выбирать особо нечего. Всё как-то по студенчески что ли. Только вот ценники отнюдь не студенческие. Но попробовать ничего к сожалению не удалось. Пока мы в впотьмах выбирали, что заказать, вернулась девушка из гардероба. Сертификатами, сказала, только через неделю можно будет воспользоваться. Хотя приобретая сертификаты я уточнил, с какого момента их можно использовать. Меня заверили, что сразу после покупки. Т. к. возвращаться туда желания не возникло, ушли. Сертификаты на следующий день сдали. Возврат хотя бы без проблем оформили и деньги сразу же вернули. В общем, местечко крайне странное.
Резюмируя, повторюсь, возвращаться туда никакого желания, другим, соответственно, рекомендовать это место не могу. Гостей кроме нас не было, а отношение к нам такое было, как будто мы денег у них заняли и не отдаём третий год. Официантка одна адекватная. Милая, улыбчивая. А охранник и девушка из гардероба ну просто отталкивают. Про другие города не скажу, но в Набережных Челнах это заведение позорит франшизу. Знакомые, которые там бывали, подтвердили, что за положительные отзывы бесплатный коктейль там наливают.