Доброго времени суток!)
Начну с того, что дома мы пользуемся гелями для душа больших, так сказать "семейных" объемов. Например, Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение».
Однако возникла необходимость купить гель в небольшом объёме мужу на работу. Работает он на заводе и в душевую носить большие бутылки, конечно, не удобно.
Попался мне на просторах маркетплейса набор гель и шампунь Dream Nature по смешной цене. Муж сказал: "Лишь бы мыл". И я его заказала.
Сегодня хочу рассказать о Геле для душа Dream Nature Мицеллярный, потому что сама я его тоже попробовала.
Теперь подробнее:
💎 Бренд: DREAM NATURE
💎 Производитель: Россия
💎 Назначение: Гель для душа
💎 Объем: 250 мл
💎 Цена: 99 рублей за набор гель+шампунь. То есть гель обошёлся в смешные 50 рублей.
💎 Где купить: в розничных офлайн магазинах не встречала, заказывала на ВБ.
💎 Упаковка:
Гель находится в небольшой бутылке из белого пластика. Дизайн довольно спокойный. Указано название бренда, средства, его действие, объем. Всё. Никаких вычурных ярких картинок. Люблю минимализм в оформлении гелей и шампуней.
💎 На обратной стороне указана вся необходимая информация о составе, способе применения, производителе, мерах предосторожности и тд.
💎
Крышка в моем любимом формате флип-топ. Закрывается плотно. Открывается легко. Дозатор представляет собой отверстие небольшого размера. Подачу геля можно контролировать нажатием на бутылку.
От производителя:
Мицеллярный гель для душа Dream Nature бережно заботится о разных типах кожи, включая чувствительную, и идеально подходит для ежедневного применения. Благодаря мицеллам в составе очищающее средство для тела не пересушивает кожу, поддерживает ее защитный барьер, деликатно удаляя загрязнения. Мицеллярные гели для душа считаются наиболее мягкими и щадящими средствами для очищения. При этом гель хорошо увлажняет и питает кожу, что позволяет избежать чувства стянутости.
💎 Срок годности: 36 месяцев. Дата изготовления указана на этикетке сзади.
💎 Состав:
aqua special, sodium laureth sulfate, cocamid DEA, cocomidopropylbetain, sodium cloride, cetrimonium cloride, glycerin, parfum, metilparaben, propylparaben, EDTA, mindal oil, argania oil, citric acid, CI 42090
СВОЙСТВА ГЕЛЯ
💎 Цвет:
Гель прозрачный с легким голубым отливом.
Запах:
Пахнет гель не ярко. Свежий косметический аромат с легкими цветочными нотками. Мне запах приятен.
💎 Консистенция:
Надо отметить, что гель густой консистенции, с руки и мочалки не убегает. Хотя за такую цену я ждала жидкую мыльную водичку.
Пенообразование:
Без мочалки пенится слабо. Ну скажем, вместо мыла, руки помыть достаточно.
А вот с мочалкой пенообразование отличное. Я, признаться, не ожидала такой пышной и объёмной пены. Вымывается из мочалки правда не быстро. Но это мелочи.
💎 Применение и результат:
Я воспользовалась гелем один раз. Так скажем, из интереса. Гель отлично справился со своим прямым назначением - делать тело чистым. С тела смывается отлично. Не оставляет на коже никаких неприятных ощущений, типа липкости или стянутости.
Конечно, особо не увлажняет. Но и совершенно не сушит.
Муж тоже остался доволен. Его запросы удовлетворены. А именно:
➕️ удобно брать с собой
➕️ хорошо пенится на мочалке
➕️ отлично смывает заводскую пыть и грязь
➕️ нет ярких отдушек
💎 Итоги:
В данном случае гель стоит неоправданно дёшево. Вернее сказать, я не ожидала таких плюсов по очень низкой цене. Однозначно рекомендую Гель для душа Dream Nature Мицеллярный.
💎 Спасибо за Ваше внимание!)💎