Опубликовано 11 Май, 2020 - 10:50

Я была 3.05.20 года в магазине Азбука вкуса, Княжий двор, Невская 704. Оставила там жалобу и по факту своего обращения я получила отписку. Жалоба была по 5 пунктам( просроченная рыба тунец, волосы в кише, хамское отношение, невозможность оплатить наличными, нарушение Коап 14. Пукт 8, ответ получен только по 1 пункту.
Ваш администратор ответил мне, что я глухая. Хотелось бы пояснить, что у меня со слухом все отлично, чего не скажешь о Вашем администраторе. Она не только плохо слышит, но и еще не знает законов своей страны, а именно:
- на вопрос, где ответ по поводу киша с волосами, она сказала; ах, да, мы готовы вернуть деньги. Я спросила, а я как об этом узнала бы? Вы почему ответ не написали в книге жалоб? На что она сказала: Я знала, что Вы прийдете).
Простите, но мы решаем в правовом поле конфликтную ситуацию. Мы с ней не подруги и мы не на Голубом огоньке за одним столом.....
Далее, я покупаю всегда чай или кофе и плюшку и за все вместе плачу по чеку, включая продукты в тележке.
Вопрос: мне зачем бегать по кассам, когда я могу заплатить наличными на одной кассе? В тех кассах, куда она меня приглашает, очереди по 5-6 человек.
У меня дети маленькие и стоять там 20 минут я не планирую в магазине Премиум класса. Мне, как потребителю, эти пробежки по кассам не удобны!!!
Поэтому научиться слышать и читать надо Вашему администратору.
И, надо б знать законы.
Согласно конституции РФ 14.8, Вы нарушаете мои права, что влечет наложение административного штрафа.
ваши сотрудники, когда вызываешь администратора, говорят, что она болеет , а терминал не работает по техническим причинам. А вчера мне администратор сказала, что она и вовсе не болела, а терминал вообще отключен на прием наличных средств. Это почему?

то есть Вы боитесь заразить покупателей через наличные, но отравить просроченной продукцией не боитесь? Вот в чем логика?
Поэтому прошу еще раз разобраться с Вашими подчиненными и разрешить вопрос.
Письма в органы также составлены и отправлены.
Уверяю Вас, Ваш админ вместо урегулирования конфликта идет на открытый конфликт.
Прошу разрешить сложившуюся ситуацию.

Достоинства
  • Чисто
Недостатки
  • Не свежие продукты
  • Невозможность оплатить наличными на одной кассе
  • Низкое качество обслуживания
  • Отсутствие заинтересованности в постоянных покупат
  • Попадаются просроченные продукты
  • Собственные законы магазина
vkotkaне рекомендует