Когда встал вопрос о приобретении дочке поильника, я сразу решила купить известный всем Avent. Конечно, удовольствие не дешевое, но ведь для ребёнка ничего не жалко. В одном из детских магазинов купили данный поильник - мне он понравился и формой с удобными ручками, и приятным цветом (ибо всё девчачье-розовое терпеть не могу).
Дочь сразу приноровилась пить из него - для маленьких ручек оказалось довольно удобно держать такой поильник. Но! О какой непроливайке тут речь?! Течёт все из этого приспособления ужасно - если берём его в дорогу, то обязательно убираю в отдельный пакет, чтобы не протек в машине. Если ребёнок переворачивает поильник или трясёт его, то капли воды летят на всё вокруг. А потом ещё дочь научилась из интереса сжимать силиконовый носик пальцами - и тут уж просто вода оказывается повсюду ) Хоть это и не минус самого поильника, но стало последней каплей в том, что он меня, прямо говоря, достал!
Ещё один минус, хоть и не такой серьёзный - на бутылочке нет мерной шкалы, что не совсем удобно. А ещё один - вода в этом Avent достаточно быстро приобретает неприятный затхлый запах - буквально за несколько часов.
В общем, на смену уже куплена чашка-непроливайка Munchkin - надеюсь, с ней опыт будет более положительным. Также я приобрела отличный поильник с трубочкой Canpol babies.