Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 01:42

неделя или более

Тонизирующее средство для умывания Optimals. Oriflame. 50 ml. 34301.

У меня закончилась умывалка. Как раз оформляла заказ Орифлейм. По спецпредложению увидела скидку на этот гель. Я его приметила, когда он только появился в каталоге, но в тот момент не нужно было средство для умывания, и мне не нравилась цена за 50 мл)))
Здесь тоже цена не бросовая была, но очень захотелось попробовать.

Упаковка

Орифлеймовскими умывалками
(была увлажняющая и против пигментации)
я всегда смываю тушь. Да, почти везде пишут, что нельзя, но мне так удобнее. И сильного дискомфорта у меня нет. Возможно, что появится что-нибудь через несколько лет... Но не будем о грустном)))

Избегайте попадания в глаза

Первое применение этого тонизирующего средства были утром. И я удивилась, что это был не гель, а скраб. Да, очень мелкие частички, но в моём понимании, это скраб. Глаза уже точно не потрёшь.
Консистенция

Наношу на влажную кожу. Немного пенится (также как и средство Ив Роше).

После первого применения эффект мне понравился! Кожа немного покраснела даже - тонус в действии.
Кстати, вот что пишут на официальном сайте:

Наполни кожу энергией после долгой зимы — включи в свой уход лимитированную коллекцию Optimals с витамином С и натуральным комплексом Swedish Blend. Средство для умывания глубоко очищает, мягко отшелушивает и придает сияние. Удобный мини-формат идеален для путешествий!

• Подходит для всех типов кожи;
  • Стирает признаки усталости и тусклости кожи — 93% подтверждают*;
  • Имеет освежающий и легкий охлаждающий эффект — 96% подтверждают*;
  • Делает кожу более гладкой и мягкой — 94% подтверждают*;
  • Защищает кожу от свободных радикалов и поддерживает ее барьерную функцию;
  • Протестировано под дерматологическим контролем

*По результатам потребительского тестирования.

Единственное, охлаждения не почувствовала, а так всё правда. И вот видимо этот мини-формат делали летом - для путешествий)))

Я считаю, что средство достойно внимания! Я им так и стала только по утрам пользоваться. Эффект мне нравится!

Достоинства
  • Бережно скрабирует
  • Действительно тонизирует
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Объем маловат
yozhikaрекомендует
10.11.2019
Люблю всякие умывалочки ❤️
10.11.2019
Да, тоже почти всегда что-то новенькое покупаю! 😊