Я не люблю посещать оффлайн магазины поэтому обычно заказываю всё через интернет. Детский Мир не стал исключением. Активно делать заказы мы начали около 2 лет назад когда родился старший ребёнок, до этого в этом магазине ничего не покупали.
Не буду останавливаться на интерфейсе, лучше поделюсь некоторыми интересными на мой взгляд моментами.
У нас с мужем оформлен семейный аккаунт. Это значит,что заказы одного из нас видны другому. Это очень удобно если кто-то из нас двоих вдруг пропустит оповещение. Раньше там ещё были и бабушки, но после какой-то ошибки кассира, остались только мы с мужем.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Заказы делать проще простого, все тоже самое как и в любом ИМ.
Забирать можно несколькими способами:
- самовывоз
- курьер
- доставка в пункт выдачи
Мы чаще всего забираем сами. Плюс в этом есть. Можно на месте проверить комплектацию. Читала, что в некоторых городах собранные заказы стоят без контроля и любой человек может забрать или вытащить что-то оттуда. В нашем городе такого нет. Собранные заказы хранятся за прилавком. Но тут тоже есть свои приколы. Сначала нужно отстоять очередь к этому прилавку, тебе выдадут заказ, а потом с ним ты пойдешь на кассу, где тоже отстоишь очередь. И потом если он не оплачен будешь ждать проверки пока не пропикают ВСЕ позиции.
С одной стороны, как оказала практика, это хорошо. Последний раз мы заказала очень много позиций, около 60.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
И при получении муж случайно увидел,что собранные товары не совпадают с тем что мы заказывали. Комплектовщица накосячила знатно. Настолько,что наш заказ собирали при нас же заново. Качество обслуживания тоже хромает. В это время кассир "посоветовала" нам больше не делать таких крупных заказов.
ИЗ ПРИЯТНОГО
ПРОМО КОДЫ
При добавлении некоторых товаров в корзину рядом с ними можно увидеть промокод в виде слова на скидку.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Также есть промокоды на главной странице. Некоторые из них применяются автоматически, некоторые нужно активировать самостоятельно. Видела ещё что есть какие-то персональные промокоды, но нам они никогда не начислялись.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Промокоды суммируются со скидками. Это наверное самый приятный момент. Иногда на кассе сумма выходит намного меньше ожидаемой.
Так к примеру один раз с учётом акций и бонусов за 15 позиций мы заплатили всего 15 рублей. Акции+ бонусная карта. Такая радость случилась с нами единожды)
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Частенько удается попадать на подобные акции. Потом даже настроение поднимается)
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Но негативные моменты тоже имеются. На сайте есть категория товаров со скидками. Так один раз мы заказали подгузники с большой скидкой. Обычно оплачиваем при получении,но тут решили сразу.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
На следующий день нам пришло сообщение,что товар разобрали. Понятно,что деньги вернули. Но осадочек остался.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Но, согласитесь, такие моменты могут случиться с любом магазине.
ЧТО ПОКУПАЕМ
Чаще всего это продукты. Йогурты, творожки и пюрешки. Реже заказываем одежду, ещё реже игрушки.
Практически вся заказанная одежда мне нравится. Тут она на любой вкус и кошелек.
Мне очень нравится здесь детская обувь. Наша практически вся откуда.
▪️Заказывали сыну теплую кофту на осень.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
Сейчас ее можно купить ровно на 1000 рублей дешевле чем брали мы когда это было новой коллекцией.
▪️Комбинезон младшему сыну сейчас тоже дешевле чем в начале сезона.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
▪️Классные цветные кофточки которые растут вместе с нами, или как сейчас модно говорить - лонгсливы.
detmir.ru - «Детский мир» - интернет-магазин детских товаров
В целом, магазин не плохой. Мне нравится,что в нем можно закупиться от печенек до детской кроватки, но и свои минусы тоже имеются.
Добрый день! Спасибо за такой информативный отзыв! Мы рады, что оставили о себе хорошее впечатление. Мы всегда стремимся к совершенству в наших услугах. Ваши комментарии о розничных сотрудниках будут учтены для улучшения сервиса. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.
Тоже заказывала подгузники с хорошей скидкой, самовывозом. В итоге они отменяют заказ. Я такая злая на них была. 🤦 я могла забрать эти подгузники из любого другого магазина. А они просто отменили заказ и сказали, чтоб перезаказывала с новой ценой.
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы готовы помочь вам приобрести товар повторно. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту [ссылка]
Я в состоянии заказать товар повторно. Зачем мне помогать? Я просила вашу поддержку вернуть мне цену, по которой я изначально товар заказывала. Не один день мониторила скидку, а вы просто отменили заказ. В итоге поддержка ответила, что ни каких скидок мне не будет. Чтоб перезаказывала по новой цене.