Доброго времени суток всем молодым родителям!
Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить детской тематике и надеюсь, что он окажется для вас полезным!))
Хочу рассказать о детских поильниках-непроливайках от известного нидерландского бренда Philips Avent под названием "Comfort с носиком и ручками".
Поильники из этой серии представлены производителем в двух разновидностях: фиолетово-розовый и сине-бирюзовый. У нас есть оба существующих варианта.
Приобретали мы их в магазине "Детский мир". Полная стоимость этих поильников 489 рублей, но там часто бывают различные акции на товары бренда Philips Avent, поэтому надо следить за скидками.
Вообще хочу отметить, что мне импонирует торговая марка детской продукции Philips Avent, и у нас много товаров от данного производителя, всеми мы очень довольны, именно по этой причине мы и обратили свое внимание на данный бренд при выборе новых поильничков.
Сделаны поильники в Индонезии.
Рекомендуемый возраст для начала пользования данными поильниками 6 месяцев.
Объем поильников 200 мл, это весьма достаточно для маленького ребенка, поскольку в них хорошо вмещается сок, кефирчик детских и водичка. Конечно, если вы хотите налить ребенку в поильник один раз на весь день компот, то вам, безусловно, он будет мал. А вот для постоянной смены напитков для ребенка такой объем просто идеален, поскольку такой небольшой по размеру поильник ребенку легко держать, он от него не устает.
Эти поильнички состоят из чашки, удобных ручек-держателей поильника, силиконового носика и защитного колпачка.
Также огромным плюсом этих поильников является их яркая расцветка. За счет этого они кажутся такими милыми и классными, и это еще одна причина, по которой они так нравятся детишкам.
Сама же чашка этого поильника имеет специальную рельефную форму, удобную для захвата детскими ручками. И ребенок может держать поильник не только за ручки-держатели, но и за саму чашку, и оба варианта будут удобны для малыша.
У поильников мягкий цельный силиконовый носик, который вставляется в ручки-держатели. Через этот носик жидкость течет только при нажатии на него, именно благодаря этому принципу он является поильником-непроливайкой.
Если подводить итог всему вышесказанному, то я могу с уверенностью рекомендовать эти милейшие поильники к приобретению, поскольку детям они очень нравятся, он с удовольствием пьют из них.
Рекомендую!
Если Вам интересно мое мнение о других детских товарах, то его можно прочитать по ссылочкам ниже:
Соска-пустышка Lubby Русские мотивы
Соска-пустышка Canpol babies Little Cutie
Мир деревянных игрушек Д020, Игрушка Логический квадрат
Развивающая игрушка Lucy&Leo Мозаика
Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезен! Всегда рада встрече на моей страничке!)))