Доброго времени суток, дорогие мамочки и папочки!
В этом своем отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу сосок-пустышек для деток от бренда Canpol Babies из серии «Little Cutie».
Возрастная категория наших пустышек – 6-18 месяцев.
Страна производства:
Польша.Данные пустышки мы приобрели в магазине «Детский мир», по акции их стоимость была 159 рублей, полная же цена их в этом магазине 195 рублей.
Данные пустышки имеют силиконовые соски, нам такие больше импонируют. Этот высококачественный силикон не имеет никакого запаха, он спокойно переносит высокотемпературную обработку, поэтому пустышки можно спокойно кипятить и обдавать ради дезинфекции кипятком.
Соска-пустышка Little Cutie имеет анатомическую форму, благодаря чему она не портит прикус ребенку. Я стараюсь выбирать именно такие соски своим детям.
Кроме того, пластиковое основание пустышки имеет вентиляционные отверстия, из-за этого вовремя сосания у малыша не образуется раздражение вокруг ротика.
И еще один плюс для меня в этой серии пустышек от Canpol Babies – это очень приятные и нежные цвета, за чет этого данные пустышки такие милые. А эти зайчики просто прелесть, я в восторге!
Единственным недостатком для меня в сосках-пустышках для деток от бренда Canpol Babies из серии «Little Cutie» является отсутствие колпачка, это очень непрактично! Каждый раз, когда берешь их с собой на прогулку, думаешь, во что же их упаковать. Либо необходимо приобретать к ним еще и футляр.
За отсутствие футляра я и снизила одну звезду, но а если данный критерий не является для вас значимым, то я уверена, что вы останетесь пустышками Little Cutie полностью довольны!
Рекомендую!
Мое мнение о других детских товарах можно посмотреть по ссылкам ниже:
Соска-пустышка Lubby Русские мотивы
Мир деревянных игрушек Д020, Игрушка Логический квадрат