Опубликовано 27 Март, 2019 - 17:55

Моя дочка с рождения отказывалась от всяких бутылочек, их у нас накопилась целая куча. Ну и посоветовали нам пытаться использовать поильники, которых тоже накопилась целая куча.

Моим последним приобретением - стал именно этот поильник от авента. Фирма хорошая, но был подвох - в наборе не оказалось соски, которую я не посмотрела в магазине, а поменять ничего не получилось. Сначала я зареклась вообще ничего больше авентовского не покупать, но в итоге взяла такой же новый с рук и предложила дочке, так как вставленная обычная соска естественно не прокатила.

Наше впечатление от поильника. В целом поильник нам очень понравился. Первую неделю мы правда просто учились держать его за ручки, дочке очень понравился этот процесс. Ручки самые удобные из всех фирм (курносики, нак, еще обычные поильники), так что подержав в руках бутылку мы начали пытаться класть ее в рот.

Сейчас нам 10 месяцев и мы пьем только из него. Нравится все - от ручек и до удобного носика, хотя без присмотра все равно после чаепития и компотопития - все мокрые и надо переодеваться... но если уронить - то ничего не проливается. Это факт

Очень удобный носик - поильник, силиконовый. Жаль что только нету отдельно таких в продаже:

На улицу мы его не берем, так что колпачком практически и не пользуемся, стоит у нас вот так дома:

В целом просто отличная штука оказалась, советую!

Расскажувсерекомендует