Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 16:47

Привет всем!

Я - большой любитель помад для губ, а особенно жидких. Увидев в своей посылке от Lucas Cosmetics жидкую матовую помаду MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE, я была очень довольна, и ожидала от нее достаточно многого. Как же в итоге она себя покажет, и такая ли она матовая, как заявлено?

Читайте дальше.

______________________________________

Основная информация:

Ссылка на продукт : [ тык ]

Цена: 290 руб.

Оттенок: 210

______________________________________

• Упаковка

Представляет собой черный, пластиковый флакон, с прозрачным окошком посередине, через который демонстрируется оттенок помады. Кстати, очень удобно.

На дне флакона есть наклейка с указанием оттенка. У меня это 210.

В целом, упаковка самая простая, зато удобная.

Колпачок откручивается, а на другом его конце находится аппликатор.

Аппликатор ворсистый, мягкий, с немного заострённым концом, им удобно обозначать контур губ.

• Текстура помады, оттенок

Помада действительно жидкая, особенно в первые секунды, пожалуй, такой текучей помады я ранее не встречала. Затем она начинает приобретать кремовость, и на губах лежит уже сатиновым финишем. Очень чувствуется силиконистость помады, и это немного странно, такое ощущение, что на губах очень жирное, жидкое масло.

Матового финиша, как ни крути, я не заметила. Сатиновый, вельветовый - да, но ни намека на матовость.

Оттенок мне попался капризный, и очень непростой. Это темно-красный цвет с коричневым подтоном, при растушевке, разумеется, как и 90% красных помад, уходит в розовый.

Ещё один минус, ну, или своеобразная особенность, - помада жутко сильно тинтует, поэтому, наносить ее нужно очень ровно и аккуратно - один промах, и на лице уже розовое пятно, которое смывается только мицеллярной водой.

• Запах

Помада имеет ярко-выраженный, кондитерский запах каких- то карамелек и конфет. Отдушка приятная, но, на мой взгляд, совершенно не нужная в таком продукте, как губная помада. Когда помада нанесена, запах очень чувствуется во рту, и это неприятно.

• Нанесение и результат

Как я уже говорила, за счёт аппликатора, помада легко наносится более-менее ровно по контуру, но лучше всё-таки перестраховаться, и нанести карандаш.

К сожалению, такие оттенки в моей косметичке не самые популярные, хотя я очень их люблю, увы, редко выпадает случай поносить столь яркие оттенки... А может, я просто недостаточно смелая для красного??

К тому же, не думаю, что эта помада будет у меня в ходу ещё из-за капризной текстуры и оттенка.

• Стойкость

Помада не фиксирующаяся, не стойкая, и очень подвижная, если так можно сказать. Поэтому, логично, что стойкость нулевая, разве что в кожу надолго въедается тинт.

Смывать это масляными средствами я не рекомендую, только лишнюю грязь разводить. Идеально для демакияжа подходит мицеллярная вода, или гель.

Подводя итог, хочу сказать, что матовую жидкую губную помаду Lucas Cosmetics я рекомендую к покупке, уверенна, что кому-то точно удастся ее приручить, но я больше, чем 4 айрековских звёзды, поставить ей не могу.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Желаю удачных покупок! ♥️

Pure_Beautyрекомендует