Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 12:52

Здравствуйте! Я очень люблю матовые помады. Поэтому когда мне предоставилась возможность попробовать жидкую матовую помаду MON TRÉSOR SOPHIE BONTE от бренда Lucas Cosmetics я очень обрадовалась. Я уже успела попробовать карандаш для губ Lucas Cosmetics COULEUR DU CONTOUR,SOPHIE BONTE и блеск для губ Lucas Cosmetics Juteux Levres Sophie Bonte. Оба продукта мне понравились и подошли по оттенкам. Когда я увидела цвет жидкой матовой помады №207, то сразу расстроилась. Он оказался очень ярким, странным и необычным для меня цветом. Но, обо всем по порядку.

Описание продукта:

-легкая невесомая текстура
-равномерное нанесение
-трендовые матовые оттенки
-стойкий цвет
-не ощущается на губах
-удобный аппликатор
-лаконичный дизайн

Упаковка: красивый и довольно необычный флакон. Выглядит интересно, дизайн мне нравится. Выполнен качественно.

На колпачке присутствует наклейка с необходимой информацией о продукте. Присутствует состав, способ применения, сроки годности, изготовитель, дата производства.

Срок годности: 36 месяцев. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Наклейка легко снимается, не оставляя следов. Дополнительно защищает продукт от первого вскрытия, что очень важно.

Сверху колпачка есть наклейка, на которой указан номер оттенка.

У флакона есть ограничитель.Аппликатор небольшой, со скошенной вершиной, очень твердый, не гнется. Ворсинки небольшие, мягкие.Продукт подлежит транспортировке.

Аромат: очень вкусный запах фруктов. Сочный, приятный, ненавязчивый. Консистенция: муссовая, воздушная, легкая. На вкус помада не противная.

У бренда нет названий оттенков, лишь номера.

Оттенок 207 - яркий, кислотно-розовый цвет, высокопигментированный. Когда я в первый раз увидела оттенок, то у меня был шок. Я никогда не пользовалась помадами такого цвета. Мне он напоминает 90-е годы.

Мои губы: на данный момент в хорошем состоянии, нет сухости или шелушений.

Мой опыт использования: помада высокопигментированная, наносится легко, имеет приятную взбитую консистенцию, но при нанесении плешивит. Я думаю, что это происходит из-за того, что аппликатор слишком твердый. Меня удивило, что помада не застывает, как чаще всего происходит с матовыми помадами. Она остается такой же консистенции на губах, как и во флаконе. Финиш не сильно матовый, не сухой, скорее вельветовый. Наслаиванию подлежит. Из-за того, что помада не застывает она легко может размазаться. Отпечатывается везде: на посуде, сигарете, щеке любимого. Не идеально держит контур, слегка затекает в складочки. Не выдержит чаепитие и перекус, стойкость никакая. После снятия оставляет красивый тинт. Демакияж легкий, помаду можно удалить салфеткой. Для того, чтобы удалить тинт можно воспользоваться мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

К плюсам могу отнести тот факт, что помада не создает белую полоску на внутренней стороне губ, не затекает в складочки, не комкуется в уголках губ. Но выглядит на губах она немного неравномерно, как будто комочками. Помада не стягивает, не скукоживает и не сушит губы, на губах почти не ощущается. Не липкая, не склеивает губы. Подчеркивает недостатки губ и шелушения. Самый главный минус - это отсутствие стойкости, помаду легко смазать простым движением руки. Оттенок 207 очень странный для меня. Возможно он может вписаться в летний макияж, но цвет очень специфический, понравится далеко не всем. В целом я осталась недовольна качеством помады, ее определенно стоит доработать. Цена у помады невысокая. Не вызвала аллергии или раздражения.

РЕЗУЛЬТАТ:

К сожалению, фотографии не могут передать всю кислотность оттенка №207.

Плюсы:

• Высокопигментированная
  • Не создает белую полоску на слизистой
  • Не проваливается в складочки
  • Оставляет тинт
  • Легкий демакияж
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Не скатывается
  • Не скукоживает губы
  • Не комкуется в уголках губ
  • Стильный флакон
  • Аромат
  • Низкая цена

Минусы:

• Стойкость никакая
  • Плешивит
  • Отпечатывается везде
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Не держит контур
  • Размазывается

Я не рекомендую жидкую матовую помаду для губ Lucas Cosmetics MON TRÉSOR, SOPHIE BONTE в оттенке 207. У нее слишком много весомых минусов, чтобы я могла ее рекомендовать. Моя оценка - 2 балла за некоторые плюсы. Я не буду выбрасывать помаду, а оставлю для особого настроения, возможно, когда-нибудь мне захочется ее носить.

Мои отзывы на помады для губ:

Матовая помада для губ Relouis / Релуи Paradiso

Карандаши для губ Ресничка

Матовая губная помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Жидкая матовая помада Physician's Formula The Healthy Lip

Кашемировая жидкая помада для губ LUXVISAGE Glam look Lip cream velvet

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровья и красоты!

Достоинства
  • Аромат
  • Высокопигментированная
  • Легкий демакияж
  • Не липкая
  • Не оставляет белую полоску на слизистой
  • Не проваливается в складочки губ
  • Не сушит
  • Стильный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Затекает за контур
  • Не стойкая
  • Отпечатывается
  • Плешивит
  • Размазывается
about_beauty_wi...не рекомендует
24.02.2020
Оттенок классный. Жаль что не подошёл
На губах вроде не плохо смотрится, но вообще не люблю такие оттенки
недостатки конечно более чем значительные. но на ваших губах смотрится оттенок шикарнОо!
Очень красивый оттенок, но минусы, конечно, сильные, не хочется такую помаду пробовать
24.02.2020
То что размазывается мне бы не понравилось тоже. А вот оттенок у неё красивый очень. ❤️
24.02.2020
Фиг знает, мне оттенок понравился)
24.02.2020
цвет мне нравится, а вот то, что она плешивит - это конечно же плохо.
24.02.2020
Если бы не подвохи с этой помадой, чисто по фото я бы подумала, что она близка к идеалу. Смотрится шикарно. И оттенок мне понравился 😊
Симпатичный оттенок. Но иногда этого мало. ? Я балдею от цвета вашего лака. Я буду это писать, пока ваши ногти с ним будут появляться в отзывах. ??
Жаль... оттенок такой красивый ❤️
25.02.2020
Очень много недостатков. А так по фото вроде нормальный цвет, но я знаю как порой фото не передаёт всего.
25.02.2020
А мне очень нравится оттенок! ❤️
Издалека очень красиво 😊
По недостаткам Вам лучше знать))