Здравствуйте! Матовые помады - моя любовь, а если они еще и нюдовые, то меня не остановить от покупки. Недавно в instagram я начала замечать очень много постов о помаде OH! My Lips Matt Lip Kit от бренда Eveline и красивые фотографии оттенка 01 Neutral Nude. А когда я узнала, что это небольшой набор, состоящий из контурного карандаша для губ и матовой жидкой помады, то начала искать его в магазинах города Минска. Искала я долго, но в конечном итоге кто ищет, то всегда найдет. И я нашла. Купить для начала я решила 1 оттенок. Я была уверена, что цвет Neutral Nude мне подойдет. На фотографиях оттенок мне казался с серым и лиловатым подтоном, такой холодный нюд. В реальности он оказался немного не таким, но стоит отдать ему должное, цвет все равно красивый.
Описание продукта:
"Oh! My Lips" - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ (жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета).
Формула, обогащённая витамином E и комплексом Moist-In Colour System, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения.
Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов.
Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта.
Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом.
Активные компоненты:
- Комплекс Moist-In Colour - гарантирует длительное и глубоко увлажняющее действие.
- Формула Long Lasting 24 ч. - обеспечивает исключительную стойкость помады и высокую устойчивость к стиранию.
- Гиалуроновая кислота - в качестве компонента формулы глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена. Замедляет также процесс старения и разглаживает мелкие морщины.
Описание упаковки: красиво оформленная коробочка, внутри которой помада и контурный карандаш для губ. Есть окошко, в котором можно увидеть флакон с помадой.
На оборотной стороне коробочки есть информация о наборе для макияжа губ, способе применения, информация об изготовителе. Объем: 4,5 мл.
Срок годности указан сбоку коробочки.
На боковой стороне есть информация о составе продуктов, сроках годности после вскрытия.
Срок годности помады после вскрытия: 12 месяцев. Срок годности карандаша после вскрытия: 24 месяца.
На дне коробочке указана информация об оттенке.
Внутри флакон с помадой матового цвета. На мой вкус выглядит очень стильно, красиво и дорого. Надписи выполнены качественно, не стираются.
На наклейке дублируется информация с коробочки о сроках годности, оттенке, объеме.
Аппликатор скошенный, ворсистый, мягкий. У горлышка флакона есть ограничитель, но он оставляет слишком много помады на аппликаторе и приходится подтирать его о край флакона.
Карандаш был дополнительно запечатан в фольгу. На колпачке карандаша есть точилка. Работает хорошо, остренькая, отлично точит карандаш.
На наклейке есть информация об оттенке и сроках годности.
Карандаш твердый, рисует ярко, носик не ломается. Не царапает и не повреждает губы.
Заточила карандаш точилкой на колпачке:
Оттенок помады 01 Neutral Nude - теплый, нюдовый, бежевый с розовинкой. Отсутствует серый и лиловый подтон. Оттенок для светловолосых.
Оттенок карандаша 17 Warm Nude - очень теплый, с ярко выраженным оранжевым подтоном, даже кирпичный.
Аромат у помады сладковатый.
Консистенция: легкая, нежная.
Я немного не поняла сочетания цветов карандаша и помады, на мой взгляд они не очень подходят друг другу.
Мой опыт использования: для начала по контуру губ наношу карандаш. Им пользоваться очень удобно, рисует хорошо, не ломается, достаточно твердый, но не грубый и не царапает контур губ, не плешивит.
Карандаш по контуру:
Далее я наношу помаду на всю область губ, наносится хорошо, не плешивит. Карандаш совершенно не подходит к цвету помады. Нюдовый оттенок требует идеального состояния губ, подчеркнет недостатки и шелушения. Помада застывает не моментально, потребуется посидеть минутку не смыкая губ. Даже после того, как помада застыла она оставляет липкость на губах. Совсем слегка стягивает губы, но не критично.
Ужас в том, что она очень сильно подчеркивает складочки на губах и скатывается на внутренней стороне губ. Не очень красиво наслаивается, лучше использовать в один слой. Помада достаточно стойкая, выдерживает легкий перекус. При полноценном принятии пищи сходит не кусками, а ровно с внутренней стороны слизистой, но из-за матовой текстуры это выглядит не очень красиво. Наслаиванию не подлежит, поэтому лучше полностью стереть помаду и нанести снова. Не очень хорошо снимается салфеткой, лучше использовать средство для снятия макияжа. Помада может оставлять отпечатки, но совсем небольшие. Сушит губы, на губах ощущается. Помада меня разочаровала. Оттенок конечно очень красивый, но качество оставляет желать лучшего. На губах помада выглядит как гуашь.
Карандаш по контуру+помада:
Карандаш я люблю использовать как помаду, прорисовываю не только контур, а всю область губ. С нанесением придется потрудиться, но зато держится хорошо.
Карандаш на губах:
Плюсы:
- Помада не плешивит
- Хороший твердый карандаш, не царапает
- Стойкая помада
- Карандаш можно использовать как помаду
- Не вызвала аллергии или раздражения
- Красивый оттенок помады
Минусы:
- Карандаш и помада не подходят друг другу по оттенку
- Помада требует идеального состояния губ
- Подчеркивает недостатки и шелушения
- Липкая
- Подчеркивает складочки на губах
- Скатывается в белую полоску на слизистой
- Не подлежит наслаиванию
- Отпечатывается, но совсем немного
- Сушит губы
- Ощущается на губах
Я не могу рекомендовать помаду Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit в оттенке 01 Neutral Nude. У нее слишком много минусов, хотя оттенок помады очень красивый.
Мои отзывы на помады для губ:
Матовый блеск для губ LILO Cosmic
Губная помада Forevansh Velvet matte
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
Губная помада Essence Ultra last instant colour lipstick
Кашемировая жидкая помада для губ LUXVISAGE Glam look Lip cream velvet
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровья и красоты!