Опубликовано 5 Март, 2019 - 21:25

99 рублей (набор с карандашом)

Зашла я как-то вечером в Улыбку Радуги (Питер) закупиться подарочными наборами к 8 Марта. Подзалипла у стойки декоративной косметики, решив прикупить очередную матовую помады, каких миллион. Мой выбор остановился на нюдовых оттенках от Maybelline. Подходит ко мне продавец-консультант и шёпотом говорит: "Не берите ее, скатывается сразу". И ведёт меня к стойке косметики Eveline. Ну я, конечно, сразу начала крутить носом, мол: "Это ну очень некачественная дешёвая" косметики. Для повседневного макияжа предпочитаю Mac (тон и пудру Studio Fix), да, шпаклёвка плотная для повседневки, но я прям как отфотошопленая))))). Ну вот... Говорит мне эта продавец-консультант: "Попробуйте вот эти матовые помады", указывая на Oh! My lips. Взяла она себе красный, он идеальный и носила она его весь день. Смотрю, но красного нет. Спрашиваю: "А где красный-то?", она отвечает: "На кассе, за 99 рублей".

Ну, думаю, за такие деньги не грех и потестить. И о Боги, зашла сегодня снова в Улыбку Радуги, сказать ей спасибо (надо в церкви свечку поставить за неё, святая женщина!!!)

Накрасилась я утром этой помадой без каких-либо позитивных ожиданий, поэтому взяла с собой другую, понимая, что перекрашусь.

Наступает обед!!!, иду я "носик припудрить" и ааааааааа, в зеркале замечаю на губах ту самую помаду, про которую забыла совсем. И с ней ничего!!! Не произошло, она не потрескалась, не облезла даже на слизистой, и при том, что я пила кофе, как наркоманка.

Цвет потрясающий, шикарный классический красный, губы к вечеру даже увлажнились!

И это за 99 рублей (набор, кстати, с карандашом тон в тон помаде)

короче, как визажист-любитель, человек, отдающий косметике люкс и проф, эта помада - бомба! Не хуже Мас, Smashbox и Bobby Brown

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Не отпечатывается
  • Не плешивит
  • Не смазывается
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Текстура
  • Цвет
  • Цвет не темнеет на губах
  • ЦЕНА!
jsrusovaрекомендует