Добрый день!
Я к вам с крутой новинкой от Eveline!
Недавно бренд выпустил линейку наборов для губ - карандаш + матовая помада OH! my lips и у меня есть три варианта:
?01 neutral nude
?03 rose
?06 cashmere rose
Начну с карандашей ? Мне очень понравилось их качество, это именно тот карандаш, которым можно делать как контур, так и наносить на все губы! В качестве контура - не растекается, в трещинки не западает, легко рисует. На все губы - матовый, стойкий, не сушит (мелкие шелушинки не подчеркинет, а наоборот, сгладит).
Мне нравится, что он не царапает губы, очень комфортный как в нанесении так и в носке ?
Теперь о помадах ? Ну крутые же ? Это была любовь с первого взгляда и нанесения! Текстура очень приятная, словно бархатная, финиш полностью матовый. Слой получается плотный, но он не стягивает губы! Довольно комфортна в носке, но стоит учесть, что это ПОЛНОСТЬЮ матовая помада! Она немного ощущается на губах, мелкие шелушения не подчеркивает.
Стойкость: целый день, даже с учетом перекусов. После жирной еды нужно будет поправить на слизистой, но это не точно ?
Снимается только чем-нибудь жирным, типа гидрофильного масла или двухфазной жидкости, остальными средствами нужно будет постараться ее удалить ?
Оттенки в наборах очень крутые, правда тона карандашей не совсем совпадают с оттенками помад ? Но я не заметила особого контраста, когда делала контур карандашом, ибо потом все равно помадой сверху ?
06 тон может показаться вам немного плешивым на свотче, но это не так! Именно этот оттенок путешествовал со мной и он однородный! Видимо камера решила его испоганить ? Теперь это самая моя любимая темная помада ??
Кстати, у помады очень удобный аппликатор с выемкой, продукт наносится на раз-два. И ограничитель рабочий, больше чем нужно не выдает! ?
В общем, пока не видела ни одного негативного отзыва и с удовольствием присоединяюсь к положительным!