Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 16:11

несколько дней
    140 uah

Максимально девочковый отзыв на повестке дня.

Помады Kylie дооолго мозолили глаза обывателям, реклама лезла изо всех щелей. И теперь, когда матовые губы уже не так популярны, а рынок заняли разнообразные металлики, дуохромы, и прочие русалко-единорожьи тренды, специалисты Eveline очнулись, и решили выпустить свою версию матовых помад с закосом под Кайли. Да не простую, а в комплекте с карандашом. Штобы усё по канонам.

В принципе, я к этой марке отношусь хорошо. Эвелин и Чистая Линия - спонсоры моего школьно-студенческого ухода и макияжа:-) Польская косметика, не сильно бьющая по карману, и сейчас очень популярна. Качество достойное, упаковки не разваливаются в руках - почему бы и не покупать?

Однако, я редко что-то покупаю у Eveline. Последний раз был год назад, и покупкой стала сыворотка для ресниц 8-в-1 и укрепитель для ногтей, которые мне тогда очень понравились.

Мимо помад в картонных коробочках пройти сложно. Они выглядят стильно и выделяются на фоне другой косметики. Торец упаковки выполнен в цвет самой помады и весьма ему соответствует. Но картон довольно мягкий, и у меня без особых усилий примялся уголок.

OH! My lips - это набор, матовая помада в комплекте с карандашом.

У меня оттенок 06 CASHMERE ROSE.

Информацию с упаковки я запихнула в цитату:

Внутри - какая неожиданность - находится хорошо упакованный в плёнку карандаш, и собственно помада. Кроме картонной коробочки, которую в магазине, кстати, не заклеили, защиты от любителей посвотчить НЕ тестер, у помады нет.

Карандаш в оттенке №12 Pink. Кстати, срок годности наклеен непосредственно на плёнку, поэтому нужно заморочиться и запомнить дату. Это не очень удобно.

О карандаше: он очень крутой оказался. Если вы любите использовать вместо помады карандаш - присмотритесь. Грифель мягкий, а цвет нежный. Хоть мне и не особо идут оттенки розового, этот оказался без явного уклона в тёплый или холодный тон, и посему я наверняка буду им пользоваться.

Но было бы ещё круче, если бы цвет помады и карандаша подходил друг другу. Но об этом позже.

На фото губы накрашены только карандашом:

Карандаш (подложка на все губы) + помада:

Помада выглядит совершенно обычно. Матовое стекло, пластиковая крышечка. Приятно взять в руки, так как она не рассыпается на глазах, как это бывает у белорусских матовых помад.

Запах типично косметический, немного напоминает запах маминой помады из девяностых) вкуса нет.

Спонжик удобный, достаточно мягкий, на пчелу с торчащими мохнатыми лапками не похож. Главное, что его не приходится тщательно вытирать об горлышко ббррр ненавижу эту процедуру, ибо ограничитель выполняет свою функцию на 100%.

Одного ныряния в тюбик предостаточно, чтобы накрасить губы.

Есть матовые помады, которые схватываются на губах (вроде знаменитой Complimenti), а есть муссовые. Eveline OH! my lips ближе ко второму варианту. Вообще, на свотче в магазине мне показалось, что у неё больше общего с Maybelline Matte Ink.

Итак, Eveline OH! my lips имеет муссовую текстуру. Схватывается, но при этом оставляет некоторую подвижность. Что ж, это расплата за отсутствие стянутости и эффекта куриной жопки. При этом она стойкая и не расползается за пределы губ. По ощущениям близка к помаде Bourjois Velvet lipstick. Только не такая сухая, и в два с половиной раза дешевле.

Стойкость отличная. Спокойно переживёт чай/кофе, можно даже в зеркало не смотреться. Побледнеет в центре от бутерброда. А вот после обеда лучше, конечно, поправить. Но если вот совсем её не трогать, можно и весь день ходить (мой максимум 6 часов).

Вот фото:

Слева - достаточно плотно прижала салфетку к губам, справа - с силой вытерла губы. При этом, помада практически не изменила свой вид, но слегка размазался контур.

Свотчи: (слева карандаш, и справа помада).

Ну вы как считаете, подходят эти цвета друг другу? Я думаю, что нет.

Карандаш значительно светлее, поэтому есть эффект размазанной помады и нечёткого контура.

Помада и карандаш, в моём понимании, должны быть одного цвета - ни темнее, ни светлее. Это жирный такой минус. А учитывая, что карандаш достаточно мягкий, то его лучше использовать соло.

При обычном дневном свете помада на губах смотрися так:

На этом фото цвет 100% такой же, как в жизни.

Очень красивый лилово-розовый цвет, без явного ухода в тёплый или холодный оттенок. Я не жалую розовые оттенки, но этот божественен. На белоснежках, смуглянках, Снежных королевах, тропиканках - будет прекрасен.

Я думаю, он буде хитом линейки, поскольку идёт, пожалуй, всем. Сильно напомнил мне помаду Aden в оттенке 6. Только Аден была красивой первое время, а Эвелин - пока не сотрёшь.

Кстати, стирается Эвелинушка чем угодно (мицеллярный гель + два ватных диска), кроме умывалки. Просто водой её удалить не получится.

Ну что, подведём итог?

Если выразить моё впечатление одной фразой, это будет "Очешуеть, дайте всю линейку, я буду очень её любить!". Потому что помада более, чем достойная. Она матовая, стойкая, насыщенно пигментированная, не стягивает и не сушит губы, великолепно выглядит. И всё это без эффекта пластилина.

Рука к ней тянется, и другими помадами пока не хочется пользоваться.

Кстати, в линейке много интересных оттенков, но rose cashmere точно будет хитом. Я бы хотела купить ёще шоколадный тон и красный.

Из минусов выделю два.

- Первый - несоответствие цвета карандаша и цвета помады. Всё же стоит носить их отдельно друг от друга. Если и хочется подобрать карандаш, лучше поискать другой.

- Второй минус: далеко не везде её можно купить. Я брала в магазине ProStor, там она позиционируется как новинка. Я думаю, что со временем она появится во всех магазинах, где продаётся косметика Eveline, придётся подождать.

* * *

Помаду я, конечно же, рекомендую. С вами была Экзистенция, до новых встреч в эфире!

Экзистенциярекомендует
22.06.2018
И оттенок крутой, и на губах лежит очень красиво ❤️
Да, оттенок из любимых))
22.06.2018
Хо-хо! Я мимо них ходила, побаивалась брать, теперь зайду все же оттенки посмотрю. На губах прекрасно лежит :3
Спасибо)
Он шикарен! ❤️
Ага, есть такое))
22.06.2018
Оттенок красавец! Никогда не брала у этой марки ничего кроме крема для эпиляции и туши да и то сто лет назад, вот и мимо этих помад прошла, хотя поглядывала на эти коробочки. Не складывается у меня с матовыми помадами как раз по причине гузкопопости вместо губ, но эту попробовать захотелось раз не так сушит и муссовая.
Я ещё некоторые продукты Эвелин пробую сейчас, удивлена. Конечно, обычный масс, но довольно качественный)
23.06.2018
Ничего себе, не ожидала от такого бюджетного бренда такого высокого качества декоративной косметики! В помаде всё идеально - и цвет, и как лежит на губах. Матовая, прямо посоревнуется в крутости с LimeCrime! 😂
Жаль, я не пробовала лайм крайм, так бы сравнила)) качество достойное, пользуюсь, и придраться ни к чему не могу)
25.06.2018
Мне "губная" тема у Эвелин не очень нравится (как большинству), для меня помады/блески этой марки не очень комфортны (резиновые какие-то), но, после прочтения Вашего отзыва захотелось изрыть весь город и найти эти новинки, ибо ни разу не встречала их в сетевых магазинах :O. Мне очень нравится на Вас и карандаш соло и сама помада, во-первых, оттенки и того, и другого очень красивые (хоть по цвету и не сходятся), во-вторых, на общем фото видно, что цвет Вам реально идет, украшает лицо, да и на макро смотрится идеально :).
Я последний раз пробовала блеск Эвелин в 2006 году 😁 он был с огромными блёстками 😁 ну приятно знать, что марка, хоть и хромает немного, но все же старается идти в ногу со временем)) спасибо, мне тоже очень нравится цвет. Ещё ходила вокруг красного, но пока брать не решилась, и так закрома трещат 😊
25.06.2018
Оттенок красивый! И лежит помада просто идеально!
Спасибо, я тоже в восторге))
27.06.2018
вам очень идет этот оттенок. И с глазами необычно смотрится, и с волосами классно гармонирует
Спасибо!
27.06.2018
Может у меня что с глазами, но по-моему, карандаш неплохо подходит. Допустим, у меня самой "на глазок" подобрать карандаш к помаде получается хуже) Очень хорошо Eveline придумали, молодцы. Не ожидала. Обычно помады и блески у них посредственные. Но эту я бы попробовала)
На фото - может быть, но в реале их сочетание мне не нравится. Может быть, с другим оттенком кожи они будут работать гармоничнее))
28.06.2018
Цвет прям мой, хочу себе и буду её любить!)
Твои губы как всегда сводят меня сума!) И карандаш, кстати, очень неплохо смотрится. Я относительно недавно поняла, что розовый бывает не так уж и плох, хотя всегда отталкивала этот оттенок.
Юль, я желаю тебе его найти и жду твой отзыв)) Это прямо находка. Тебе точно пойдёт.
Несмотря на то, что я по розовым оттенкам тоже не ходок, сейчас пробую ещё одну розовую помаду, и она тоже покорила меня своим цветом)) что со мной, не знаю 😊
29.06.2018
Может это с возрастом приходит 😁 У меня совсем поменялись вкусы, даже если сравнивать с прошлым годом.
29.06.2018
Ох, еле нашла у нас, где можно у нас купить эту помаду! Сегодня поеду цвет выбирать ❤️
05.07.2018
Какие губы красивенные, оттенок тоже замечательный)
Спасибо! 😘
05.07.2018
Теперь тоже хочу себе такую) оттенок и помады и карандаша мне нравится)
У меня такой же оттенок в Никс, но мороки с такой помадой много, конечно. Не обращала внимания на этот бренд и его помады, если честно. Теперь присмотрюсь ❤️
17.07.2018
Оттенок действительно хорош) И лёг просто идеально)
30.07.2018
Здорово, что помада не сушит губы, для моих сухих губ это очень важно, поищу ее на наших прилавках 😊
11.11.2018
Очешуеть, какой красивый оттенок )))) Вам так идёт! Я так подозреваю, вы смотрели "сверхъестественное", потому что только там я слышала "очешуеть"☺
05.04.2020
красивый оттенок, вам идет)