Опубликовано 25 Август, 2019 - 16:39

неделя или более

Здравствуйте! Я очень уважительно отношусь к родному бренду белорусской косметики LUXVISAGE и часто покупаю что-нибудь. Цена хорошая, а продукты в большинстве своем радуют качеством. Помада GLAM LOOK cream velvet уже давно в продаже, но я больше предпочитаю матовый финиш у помад, поэтому помаду с вельветовым финишем обходила стороной. Но пришел и ее час, и в магазине из палитры 24 оттенков я выбрала нюдовую помаду под номером 319 с названием Нежное пралине. Выбор оказался неудачным.

Описание продукта:

Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты – витамин Е, растительные масла, триглицериды –позаботятся о ваших губах.

Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.

Описание упаковки: помада в черном футляре.

На мой взгляд, упаковка немного дешевая. Крышечка закрывается до щелчка, сидит плотно, самопроизвольно не слетает. Тон указан и на дне флакона, и на колпачке. Сверху колпачок прозрачный, помаду видно.Присутствует наклейка-книжечка, на которой есть необходимая информация: срок годности, состав, информация о производителе и способе хранения.
Состав:Носик у помады скошенный.

Аромат: приятный, слегка фруктовый, ненавязчивый. Консистенция: кремовая, нежная.

Оттенок 319 - Нежное пралине. Цвет бежевый, теплый, нюдовый. Ярко выражен бежевый подтон. Подойдет светловолосым. На вкус помада не противная, нет горечи.

Помада нанесена в 1 слой и в 3 слоя.

Мой опыт использования: с первого нанесения помада меня разочаровала. Наносится неравномерно, плешивит. В один слой смотрится некрасиво, пришлось наносить несколько, благо наслаиванию подлежит. Помада требует карандаша и идеального состояния губ, потому что подчеркивает любые несовершенства и шелушения на губах, слегка растекается по контуру. Моментально скатывается на внутренней стороне губ, оставляет отпечатки, проваливается в складочки губ. Не выдерживает даже перекуса, спасибо, что сходит равномерно. Стойкость никакая и внешний вид губ тоже. Губы не сушит и не стягивает. Финиш красивый, он не глянцевый, а как будто совсем слегка припудренный.

Фотографии говорят о качестве помады больше, чем слова.

РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы:

• Не сушит губы
  • Не стягивает губы
  • Сходит равномерно

Минусы:

• Плешивит
  • Некрасиво наносится в один слой
  • Скатывается в белую полоску на слизистой
  • Подчеркивает недостатки губ и шелушения
  • Не стойкая
  • Не выдержит перекус
  • Проваливается в складочки губ
  • Растекается по контуру
  • Отпечатывается на посуде
  • Дешевая упаковка

Я не рекомендую помаду LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet в оттенке 319 - Нежное пралине. Она отвратительно смотрится на губах, скатывается и плешивит, дополнительно подчеркнув недостатки губ. С таким безобразием на губах на улицу не выйти. Возможно, другие оттенки помады лучшего качества, но я проверять не намерена.

Мои отзывы на помады для губ:

Матовый блеск для губ LILO Cosmic

Губная помада Forevansh Velvet matte

Тинт-бальзам для губ Relouis / Релуи Unicorn KISS с маслом ши

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS

Губная помада Essence Ultra last instant colour lipstick

Кашемировая жидкая помада для губ LUXVISAGE Glam look Lip cream velvet

Благодарю и желаю вам красоты!

Достоинства
  • Не горчит
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Не стойкая
  • Нужен контур
  • Отпечатывается
  • Плешивит
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается в белую полоску
about_beauty_wi...не рекомендует
А я наоборот судя по фото хотела написать, что очень красиво 😁
27.08.2019
Неожиданно легла на губы, в тюбике смотрится очень красиво, хороший цвет.