Здравствуйте! Я живу в Минске и слежу за новинками, которые выпускают белорусские бренды декоративной косметики. В недавнем времени бренд Relouis выпустил новую лимитированную коллекцию под названием Поцелуй единорога (Unicorn KISS). В коллекции представлены хайлайтер, тени для век, лаки для ногтей и тинт-бальзам для губ. Я сразу захотела попробовать тинт-бальзам и, как только коллекция поступила в продажу в магазин, тинт оказался у меня.
Описание продукта:
Подчеркните естественный цвет своих губ с помощью бальзама-тинта!
Уникальный продукт, который сочетает в себе 2 функции: бальзам и тинт.
Благодаря маслу ши (карите) в составе губы становятся невероятно мягкими и не теряют влагу, а pH-компоненты придают розовый оттенок губам, интенсивность которого зависит от индивидуального pH губ.
Описание упаковки: тинт находится в стандартном стике белого цвета. На стик нанесен единорог в звездочках.
Крышечка прочная. Оформление абсолютно обычное. Мне не хватило более яркого и запоминающегося дизайна.
На упаковке есть состав продукта, информация о производителе и о сроках годности. После вскрытия бальзам годен в течение 24 месяцев.
Информация о производителе:
Никакой защиты не предусмотрено.
Носик у бальзама скошенный.
Вес: 3,4 г.
Цвет: тинт яркого синего цвета. Выглядит очень здорово! Но при нанесении на губы оттенок моментально трансформируется в розовый. Аромат: очень приятный, фруктовый. Консистенция: легкая, невесомая, легко скользит по губам. Вкус: обычный для бальзамов, не противный.
Свотч бальзама в один слой на руке выглядит как синяк:
Мой опыт использования: тинт легко наносится на губы. Я несколько раз провожу бальзамом по губам и наблюдаю моментальную трансформацию. На моих губах оттенок выглядит или нежно-розовым, или цветом фуксия.Абсолютно комфортный: не сушит и не стягивает губы. Не затекает за контур губ и не забивается в складочки. Очень стойкий, выдержит не только перекус, но и полноценное принятие пищи. Сходит не очень деликатно и может не симпатично смотреться на слизистой. Наслаивается не очень равномерно - в этом и есть основной минус, но это видно только при тщательном рассмотрении. В общем образе это обсолютно незаметно. Финиш влажный. Бальзам обеспечивает качественный уход за губами и совершенно не сушит губы, а наоборот смягчает. Оттенок зависит от индивидуального pH губ: может быть как бледно-розовым, так и ярко малиновым. При наслаивании оттенок проявляется ярче. Выглядит очень естественно. Если промокнуть губы салфеткой после нанесения, то получится эффект "свои губы, только лучше".
Мне очень понравился цвет, выглядит очень свежо и по-летнему. Использую и просто как ухаживающий бальзам. Не оставляет отпечатков на посуде.
Плюсы тинт-бальзама для губ Relouis / Релуи Unicorn KISS с маслом ши:
Красивый сочный оттенок
Не скатывается
Не растекается
Не смазывается
Можно наслаивать
Очень стойкий, выдержит перекус и полноценное принятие пищи
Не затекает в складочки губ
НЕ СУШИТ ГУБЫ СОВЕРШЕННО
Ухаживает за губами
В составе масло ши
Влажный финиш
Не затекает за контур губ
Не стягивает губы
Минусы тинт-бальзама для губ Relouis / Релуи Unicorn KISS с маслом ши:
Наслаивается не очень равномерно
Сходит не очень деликатно
Неинтересное оформление
Салфеткой просто так не стереть, потребуется участие средства для снятия водостойкой косметики. Я удаляю тинт гидрофильным маслом.
Я рекомендую тинт-бальзам для губ. Он совершенно не сушит губы и очень стойкий. Имеет красивый влажный финиш и неожиданный оттенок, который зависит от исходного цвета ваших губ. Я долго сомневалась, какую оценку заслуживает тинт. У него есть небольшие недостатки, но все-таки достоинства в виде сочетания ухаживающих свойств и красивого влажного финиша заслуживают оценку 5.