Я вам уже рассказала о целой куче бюджетных матовых помад и забыли о главном.О чем же?О классике!
Сегодня мы обсудим кремовые помады от Luxvisage,которые называются Glam look.
Познакомилась я с ними около года назад и это стали мои первые помады с немного глянцевым финишем.
В линейке представлено 24 помады разных цветов и на любой вкус!
Я приобрела следующие оттенки:
Объём одной помады составляет 4 грамма.
Приобретала в сети магазинов«Мила» по аукционной цене 3.79 белорусских рублей(~2$).
Состав:Caprylic/Capric Triglyceride and Stearalkonium Bentonite and Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Microcristallina Cera, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, С10-С18 Triglycerides, Trihydroxystearin, Polyglyceryl-10-Heptahydroxystearate, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum, Limonene.[+/-]Polymethyl Methacrylate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina,CI 12085, CI 15850 (Е180), CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891].
Перейдём к самому интересному!
301(Ореховый крем)—нежный персик в перемешку с розоватым оттенком.Тёпленький голый nude.
304(Сливочная карамель)—мой любимчик из данной линейки.Шикарный розовый цвет.Присутствует тон коричневого,но совсем не темного.
309(Бархатная слива)—название говорит само за себя.Изысканный оттенок для вечера.Винный цвет,в котором преобладает краснота.
319(Нежное пралине)—розовато-бежевый nude.На самом деле очень нежный.
320(Капучино)—у Luxvisage такого цвета я ещё не встречала.Коричневый оттенок,в котором меньше всего преобладает рыжина.
Свотчи при разном освещении:
При дневном свете
На солнце
Со вспышкой
Почему я так поздно их заметила?!Это просто шикарная формула,которая круто увлажняет ваши губы.Витамин Е даёт о себе знать.
Ношу эти помады в основном в холодную пору года и никаких недочётов пока не нашла.
Некоторые девушки жалуются,что продукт не стойкий.Я считаю,что ожидать от кремовой помады стойкости очень глупо!До перекуса она будет вести себя отлично на губах и никуда не исчезнет!
Я настолько впечатлена этими помадами,что купила бы еще парочку,но уж слишком много красноватых оттенков в коллекции.
Я рекомендую вам однозначно попробовать их и могу точно сказать,что недовольными вы останетесь вряд ли!