Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 16:03

А вы любите белорусскую косметику так, как люблю ее я? Я уже перепробовала огромное ее количество и сделала выводы, что низкая цена это не достоинство, а недостаток, поскольку такое качество просто не может так дешево стоить. Очень обидно за белорусов - зачем занижать цену таким крутым продуктам?

Хочу рассказать о своей любимой помаде, которой пользуюсь последний год с завидной регулярностью. Эта помада для меня из серии: "Караул, опаздываю, нет времени красить губы!". То есть, как вы поняли, эта помада ну нуждается в подготовке губ, махнула пару раз и ты красавица. Это мой сумочный вариант наравне с помадой Chanel, потому как обе увлажняют губы и почти не подчеркивают шелушения, не требуют обведения контура.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

1. Полное название продукта: Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick (оттенок 304)

2. Стоимость: около 60 грн на укр.сайтах (порядка 2 евро), я купила год назад за 35 грн

3. Объем: 4 г

4. Производитель: Беларусь

5. Место покупки: укр.сайт makeup

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

6. Упаковка: пластмассовый футляр черного цвета с серебристым пояском посередине. Хлипкий, колпачок со временем расшатался и даже сбоку треснул. Надписи не стерлись за год использования. На дне указан номер оттенка.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

7. Характеристики помады: если бы мне пришлось описать помаду одним предложением, это было бы что-то вроде: "кремовая, нежная, мягкая, увлажняющая, комфортная".

Текстура кремовая, тающая, нежная, недаром названа "вельветовой". Дает относительно равномерное покрытие, перекрывает родной цвет губ с двух слоев, но в один слой заметно полосит и естественный оттенок губ просвечивается.

Запах ягодный, на губах я его не чувствую.

Помада не дает матовый финиш, скорее сатиново-кремовый без намека на блестящие частички или глянец. Но если хотите мата, то просто промокните сухой салфеткой только что накрашенные губы и вы его получите. Но глухой мат, который больше напоминает замазку, а очень аккуратный и симпатичный.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

Не затекает за контур губ, не проваливается в складки, не подчеркивает рельеф, а наоборот сглаживает его и делает губы более увлажненными, а поверхность более ровной.

Шелушения, если они есть, конечно же, может подчеркнуть, но не доводите свои губы до такого состояния. Всё-таки помада не должна ухаживать за кожей губ, для этого есть специальные бальзамы. В общем, если губы в более-менее хорошем состоянии, то помада ляжет очень прилично.

Ношу ее зимой очень часто, на морозе она ведет себя достойно и даже сохраняет губы в нормальном виде (ниже будет тест-драйв после 3-часовой прогулки при температуре 0 градусов).

Отпечатывается на чашке, от случайного прикосновения может размазаться, но легко удаляется одним движением руки.

Стойкость неплохая, на моих губах держится 3 часа, а после приема пищи съедается где-то наполовину. Обновлять ее после еды нужно обязательно.

И еще пару достоинств: помада не липкая, в носке сплошной комфорт, не скатывается, не создает белую полоску на стыке губ.

8. Слова производителя:

Продукт, обладающий кремовой бархатистой текстурой, хорошо смягчает и увлажняет губы, обеспечивая защиту от негативного влияния факторов окружающей среды.
Губная помада Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick содержит в составе такие активные компоненты, как витамин Е, ценные масла растительного происхождения, а также триглицериды. Благодаря этому, средство обеспечивает губам бережный уход и эффективное увлажнение. Превосходное равномерное покрытие, безупречная стойкость и четкие контуры гарантированы!

9. Состав:

Caprylic/Capric Triglyceride and Stearalkonium Bentonite and Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Microcristallina Cera, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, С10-С18 Triglycerides, Trihydroxystearin, Polyglyceryl-10-Heptahydroxystearate, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum, Limonene, [+/-: Polymethyl Methacrylate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, CI 12085, CI 15850 (Е180), CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891].

10. Свотчи

Мой 304 оттенок можно отнести к нюдовым. Темно-бежевый, чуть припыленной розы, теплый подтон, без розовинки.

Естественное освещение вблизи окна:

Свотчи помады Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick (естественное освещение вблизи окна)

Естественный свет в глубине комнаты:

Свотчи помады Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick (в глубине комнаты, естественный свет)

Вспышка:

Свотчи помады Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick (вспышка)

11. Фото-результаты

ВАЖНО! Фото на неподготовленных губах, прошу заметить. Специально я не готовила снимки, сфотографировалась перед выходом на улицу. Губы за полчаса до этого увлажнила гигиенической помадой, но не скрабировала предварительно и контур не рисовала.

В один слой полосит.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304 / В один слой, фото вблизи окна, дневной свет

В два слоя цвет более насыщенный, в наслоении помада не полосит.

Естественное освещение:

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304 / В два слоя, фото вблизи окна, дневной свет

Вспышка:

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304 (вспышка)

Если растянуть губы в улыбке, помада не затекает в складки, видно, что она увлажняет губы и смотрится очень естественно. Хоть я и не люблю избитую фразу: "Свои губы, только лучше", но здесь она как нельзя кстати.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

При движении губами (при разговоре, мимике) помада не растекается за контур, а самое главное - не создает на стыке губ некрасивую белую полоску.

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304

Тест-драйв помады на улице - три часа прогулки при температуре 0 градусов и ветре (не ела, пила только один раз). Губы не потрескавшиеся после такого длительного пребывания на холоде, они почти не обветренные, и даже сохранился пигмент помады. Когда я так длительно нахожусь на улице с другой помадой, то мои губы в намного худшем состоянии (в общем, мне есть с чем сравнивать).

Luxvisage Glam Look Cream Velvet Lipstick Оттенок 304 (после 3-часовой прогулке на холоде)

Подытоживая:

• в один слой полосит, в два полностью перекрывает пигмент губ
  • очень комфортная, не липкая
  • увлажняет губы даже на морозе
  • держится 3 часа до перекуса
  • сходит равномерно
  • не образовывает белую полоску на стыке губ

12. Демакияж: средней легкости. Эта помада удаляется обычной мицеллярной водой, несколько движений и ваши губы девственно чистые. Но свотч пришлось тереть порядочно долго, в кожу руки впечаталась намертво, взято только гидрофильное масло. Однако с кожи губ пигмент уходит без проблем.

1. Ватный диск, смоченный мицеллярной водой

2. Протерла один раз

3. Остатки помады после первого протирания диском

4. Протерла второй раз, следы помады остались

5. Ватный диск после двух протираний свотча помады

6. Потерла еще несколько раз, всё равно пигмент въелся в кожу руки, остатки дотирала гидрофильным маслом

Демакияж

13. Выводы: я очень довольна этой помадой и жалею, что не купила больше оттенков.

Ставлю оценку 5, поскольку недостатки считаю несущественными для снижения оценки. Учитывая цену, эта помада просто бьет рекорды по крутизне. Оттенок 304 считаю универсальным и подходящим любой женщине.

Для меня она одна из любимых, так же как и кашемировые жидкие помады этой серии (Glam Look), которых у меня 4 оттенка.

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Матово-сатиновый финиш
  • Не липкая
  • Не нужен контурный карандаш
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • В один слой немного полосит
  • Нет матового финиша
Авдееварекомендует
27.12.2018
У меня столько белорусских помад в избранных, еле сдерживаюсь, чтобы не купить все 😁 А то я же на одном оттенке не остановлюсь, мне всю линейку сразу. А цена - просто подарок!
27.12.2018
Та же история)) Но пока я нашла ток Релуи в продаже, но всё равно - собираю по сусекам маст-хэвы и весной поеду на шоппинг 😂
27.12.2018
Я ещё Lilo хочу купить - увидела у одной девочки в инсте свотчи и всё, они пленили меня. И помады, и блески. И новые оттенки Be Color от Белор дизайн хочу - сразу 5))
27.12.2018
Оставлю Ваш отзыв в закладках, давненько подумываю попробовать эту формулу, оттенок мне в душу немного запал)
27.12.2018
Спасибо)) Рада быть полезной! 😊 Формула прекрасна, ее даже мои мега-сухие губы оценили)
27.12.2018
Я думаю, что мои тоже оценят, но я все же хочу пока хоть немного сократить коллекцию)
27.12.2018
Мне тоже нравится эта помада. В таком оттенке нет у меня ее пока, но вижу, что он просто идеален!
Какие фото! Красота невероятная, сама нежность 😇
Благодарю от души)) 😊
Может мне раньше просто не везло на помады, но именно эта мне кажется идеальной по качеству, тем более за свою цену. Или может я просто не требовательна 😂
27.12.2018
По мне эта помада не стойкая ВООБЩЕ.
27.12.2018
У меня просто меньше ожиданий от этой помады изначально было) Для меня три часа это вполне хороший показатель 😊
27.12.2018
Какая у вас изумительная форма губ ❤️ Раньше как то не доверяла белорусским помада, но после вашего отзыва мнение кардинально поменялось 😂
Спасибо 😊
27.12.2018
Эти помады у меня на вооружении 😊 Очень приятная текстура и палитра хорошая. Надо будет прихватить парочку в белорусском магазине)
27.12.2018
Обязательно! Они крутые ❤️ Хотя наверно у вас и так уже коллекция помад огого))
27.12.2018
На сайте с белоруской косметикой тон называется "Молочная карамель". 54 гривны. Невероятно! 😲
27.12.2018
Подходящее название, но для молочной карамели хотелось бы больше бежевого или коричневого. Хотя я не эксперт, конечно 😁
27.12.2018
Полностью согласна , помада очень крутая, у меня, вроде, другой оттенок, потемнее, но я хочу просто все скупить 😂
Мне тоже теперь ВСЕ оттенки надо)) 🎉
28.12.2018
Оттенок мне очень понравился: и в пир и в мир. Да и на губах лежит просто отлично, что для бюджетных плмад не всегда свойственно...
Спасибо) сама не нарадуюсь 🎉
28.12.2018
Мне, кстати, кажется, что если задрать ценник хорошенько и сделать алкшери упаковочки, белоруссы бы стави вдруг еще популярнее, чем сейчас)
Они бы заткнули за пояс Дольче Габбану 😎
28.12.2018
Почему у меня ещё нет этой помады 😕
28.12.2018
Теперь и я хочу эту помаду, буду искать! Она шикарна, ё-моё!
29.12.2018
У меня эти помады пока только в жидком варианте. А такую руки не доходят попробовать, да и запасы неслабые ждут своего часа. Но все отзывы, которые читала, очень положительные.
29.12.2018
Цвет очень красивый)
30.12.2018
Мне нравится! заберу в закладки чтобы потом поискать такую)
24.08.2019
Интересный цвет