Опубликовано 1 Август, 2019 - 08:37

Здравствуйте! Зарекалась я не покупать никакие помады, пока не закончатся те, что у меня есть. А их не много-не мало целая косметичка, которая уже трескается по швам. Но не получается у меня пройти мимо белорусской декоративной косметики в магазине. За низкую цену можно себя порадовать приятными цветами и хорошим качеством продукта. Не всегда правда, бывают и провалы. В один из приятных летних дней я выбрала для покупки кремовую жидкую помаду для губ от бренда LUXVISAGE. Большая часть помад у меня матовые, поэтому для разнообразия я и выбрала глянцевый финиш Glam Look Lip Cream Velvet.

Описание продукта:

Невероятно нежная, кремовая формула помады с легким ароматом сладких фруктов мягко обволакивает губы, придает им привлекательный оттенок и потрясающий объем.

Помада имеет легкую вельветовую текстуру без липкого эффекта и абсолютно не ощущается на губах в течение всего дня. Витамин Е и масло клещевины в составе помады ухаживают за нежной и чувствительной кожей губ, питают и увлажняют ее.

Универсальные оттенки подойдут блондинкам и брюнеткам, светлокожим и смуглым. Благодаря этому вы можете создавать различные образы, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Жидкая глянцевая помада Glam Look cream velvet – это сочетание роскоши и красоты в одном флаконе!

Особенности продукта:

Текстура: кремовая

Финиш: глянцевый

Преимущества: нежная нелипкая формула

Полезно: витамин Е, масло клещевины

Описание упаковки: небольшой тонкий флакончик с кисточкой внутри.

Есть наклейка, на которой представлена информация о сроке годности и партии продукта. При открытии обнаруживаем состав, информацию об изготовителе и способе хранения очень мелким шрифтом.

Аппликатор в форме лопаточки, скошенный, изогнутой формы, очень мягкий и ворсистый. Ворсинки нежные и приятные на ощупь.

У флакона есть ограничитель, дозирует необходимое количество продукта, удобный.

В линейке 12 цветов с красивыми названиями.

Оттенок: у меня тон № 207, под названием Прованс. Цвет: теплый, бежевый с легкой розовинкой, можно отнести к категории нюда. Он универсальный, подойдет и для дневного, и для вечернего макияжа.

Консистенция: нежная, мягкая, невесомая. Аромат: очень приятный, сладко-конфетный, но ненавязчивый. На вкус не противная.

Мой опыт использования: помада легко наносится на губы аппликатором. Он выполнен удобно. Не затекает за контур губ, не требует карандаша. Помада высоко пигментированная, хорошо ложится в один слой, не плешивит. Финиш очень красивый, глянцевый. Помада совершенно не сушит губы, не стягивает, абсолютно не липкая. Не подчеркивает недостатки и шелушения, а наоборот их скрывает. Ощущается на губах очень комфортно, аромат перестает быть слышимым сразу после нанесения. Но у помады очень много недостатков: к сожалению, она совершенно не стойкая. Не выдержит даже небольшого перекуса, оставляет отпечатки на посуде. Достаточно быстро сходит с губ даже без принятия пищи. Скатывается на внутренней стороне губ в белую полоску, может скататься и в уголках губ. Проваливается в складочки губ и подчеркивает их. Из-за отсутствия стойкости расход совершенно не экономный, заканчивается очень быстро.

РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы кашемировой жидкой помады для губ LUXVISAGE Glam Look Lip Cream Velvet:

• Красивый глянцевый финиш
  • Не сушит губы, не стягивает
  • Высокая степень пигментации
  • Не липкая
  • Хорошо ложится в один слой, не плешивит
  • Увлажняет и смягчает губы
  • Не растекается по контуру губ, не требует карандаша
  • Не подчеркивает недостатки губ и шелушения
  • Комфортно ощущается на губах
  • Низкая цена

Минусы кашемировой жидкой помады для губ LUXVISAGE Glam Look Lip Cream Velvet:

• Не стойкая
  • Скатывается в белую полоску на внутренней стороне губ
  • Не выдержит перекус
  • Проваливается в складочки губ
  • Цвет достаточно быстро исчезает с губ
  • Неэкономный расход

Я не рекомендую жидкую помаду для губ LUXVISAGE Glam Look Lip Cream Velvet. У нее слишком много минусов: совершенно не стойкая, проваливается в складочки на губах и скатывается в белую полоску на слизистой. И даже пару плюсов в комфорте ощущения на губах и высокой пигментации не помогли оценить ее на высокий балл.

Мои отзывы на помады для губ:

Губная помада Forevansh Velvet matte

Тинт-бальзам для губ Relouis / Релуи Unicorn KISS с маслом ши

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

Жидкая губная помада Relouis / Релуи Metallic Velvet

Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color

Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS

Губная помада Essence Ultra last instant colour lipstick

Благодарю и желаю вам красоты и здоровья!

Достоинства
  • Комфортная
  • Легко наносится
  • Не затекает за контур
  • Не сушит, не стягивает
  • Нет ощущения липкости
  • Приятные оттенки в палитре
  • Равномерно распределяется
  • Увлажняет губы
  • Хорошо ложится в один слой
Недостатки
  • Быстро исчезает цвет
  • Не стойкая
  • Проваливается в складочки губ
  • Скатывается в белую полоску
  • Цвет держится до первого перекуса
about_beauty_wi...не рекомендует
Мне как-то цвет не очень нравится..