Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 16:10

Здравствуйте! Мне кажется в современной моде главное не текстуры и цвета, а комфорт. Сегодня ты можешь носить красную сатиновую помаду, а завтра - нежный матовый нюд, но главное, чтобы психологически и физически было комфортно.

Сегодня расскажу про матовую губную помаду, а точнее, набор Eveline OH! My Lips.

Производитель: Польша.

В наборе карандаш и помада (объём: 4.5 мл).

Цена набора - 300 рублей в Подружке без скидок.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Набор продаётся в симпатичной коробочке, оттенок помады видно через окошко.

Вся основная информация есть на коробочке.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

комплекс MOIST-IN COLOUR – гарантирует длительное и глубоко увлажняющее действие.
формула Long Lasting 24ч - обеспечивает исключительную стойкость помады и высокую устойчивость к стиранию.
гиалуроновая кислота - в качестве компонента формулы глубоко увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена. Замедляет также процесс старения и разглаживает мелкие морщины.

Помада находится в пластиковой прозрачной тубе. Хорошо виден и оттенок, и остаток продукта. Карандаш изначально был защищен от вскрытия пленкой.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Помада по дизайну не отличается от других помад Eveline, но вот именно "OH! My Lips " продаётся в наборе с карандашом. В остальном это практически точная копия MATT MAGIC LIP CREAM.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Аппликатор подвижный и очень-очень мягкий и нежный.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Такой заостренной формой очень удобно прокрашивать контур.

К ограничителю у меня нет никаких претензий, ровно как и к текстуре помады. В меру густая, не вытекает, легко распределяется по губам, застывает не мгновенно, а даёт минутку "на размышление" на прокрашивание и распределение.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Запах косметический, сладковатый, может, немного ягодный, но чувствуется только пока помада не схватилась. Потом аромата уже нет. Вкуса помада не имеет.

Карандаш в наборе, к сожаление, не автоматический (я такие больше люблю), но в колпачке есть встроенная точилка.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

У меня кончик карандаша сломался при первом же снятии колпачка, так что надо аккуратнее.

Карандаш очень мягкий, не царапает кожу, оставляет довольно жирную линию даже совсем без нажима.

Отдушки не имеет.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

У меня набор в оттенке 07 Baby Nude. Это довольно красивый и нежный персиково-розовый оттенок. Я смотрела обзоры на другие оттенки (их всего 8, если не ошибаюсь), и часто встречала, что карандаш по оттенку не соответствует помаде. Что касается именно моего оттенка, я тоже вижу небольшую разницу по цвету, но на губах она практически незаметна, только на макрофото. По крайней мере, мне так кажется.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Свежая помада и карандаш.

После застывания выглядит уже так - финиш абсолютно матовый:

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude

Заметно, что карандашик чуть теплее что ли по оттенку..

Оттенок помады очень нежный, мне кажется он просто создан для светлокожих блондинок.

Мои впечатления

Раньше по отношению к жидким матовым помадам у меня было предубеждение, что они все сушат, и вообще, день проходить с такими губами - пытка. Летом я уже рассказывала, как этот миф был разрушен благодаря помаде Eveline MATT MAGIC LIP CREAM.

С OH! My Lips я тоже не стала специально как-то готовить свои губы, не скрабила, не наносила бальзам за полчаса и всё такое. Потому что мне хотелось оценить, в первую очередь, насколько комфортна эта помада подойдёт ли таким же лентякам?

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude на солнце

Карандашом я рисую только контур, не ношу его соло. Помаду наношу в один тонкий слой.

Если честно, помада прекрасно носится и без карандаша, не растекается за контур. Ну раз уж он есть в наборе, то покажу, естественно, как они смотрятся вместе.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude дневной свет - искусственный свет

В жизни карандаш не так заметен, как на фото, смотрится более гармонично и едино вместе с помадой. Но, кстати, кто-то же ведь любит и такой эффект отличающегося контура.

Помада ложится достаточно ровным слоем, хорошо прокрашивает. Но, как и любая матовая помада, она выделяет рельеф губ и все шелушинки, если они есть. Так что, лучше всего предварительно подготовить губы (не быть как я, короче), хотя меня и так устраивает.

Самый главный плюс Eveline OH! My Lips она не стягивает губы, она вообще никак не чувствуется на губах. Очень комфортная штука.

Стойкость очень хорошая, до перекуса вообще о помаде можно забыть. Кстати, обещала показать, как выглядят губы после обеда.

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude после полноценного обеда

Ничего ужасного я не заметила. Можно подкрасить губы, помада нормально себе ведет при умеренном наслаивании.

На чашках не отпечатывается.

В полуобразе:

Eveline OH! My Lips 07 Baby Nude отзывы

Демакияж обычной мицеллярной водой, пигмент не въедается в кожу.

Резюме. Помаде OH! My Lips мне понравилась. В принципе, это оптимальная по соотношению цены и качества матовая помада. Единственные претензии могут быть только к карандашу, пожалуй. Он немного ломкий и по оттенку не совсем 1 в 1.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

А если надоели матовые помады, рекомендую прочитать про Eveline Gloss Magic Lip Lacquer.

Достоинства
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Стойкая
  • Текстура
  • Цвет не темнеет на губах
  • ЦЕНА!
Недостатки
  • Оттенок карандаша
  • Подчёркивает текстуру губ
Shadow Crystalрекомендует
29.10.2019
Зато у карандаша колпачок-точилка!) Удобно.

Помада по финишу будто пудровой кажется. Оттенок приятный, хорош для блондинок. Тебе идёт 😉
29.10.2019
Спасибо!)) финиш мега матовый, сухой.
С точилкой это они ловко придумали 😊
29.10.2019
У помады оттенок мне очень понравился и финиш действительно матовый ❤️
Приятный, нежный тон, Вам очень идет) 😁
Хорошая))
29.10.2019
Оттенок не мое, но выглядит симпатично: ) да и карандаш почти в тон))
29.10.2019
Вам надо оттенок поярче, у вас такой типаж ууух, роковой красотки 😊
Приветик, Дашенька!
Как я ждала отзыв на этот набор, хожу вокруг него кругами!
Тебе очень идёт оттенок помады, почему-то думала будет уходить в рыжий, а не в персиковый, но это реально нюдовая кожица спелого персика ?

Карандаши Эвелин люблю, но лучше бы они шли без точилки, ещё ни один карандаш не удалось нормально подточить. Все таки возьму у них матовую помаду, без карандаша ))
Но такой набор возьму своей подруге, уверена она придёт в восторг.

P.S. Ещё очень хочется купить масло Эвелин для губ, ты не пробовала его случайно?))) читала отзывы пишут, один в один как масло Кларанс.
29.10.2019
Добрый вечер, Дашуля! 😇 А я специально про этот набор и стала сегодня писать, потому что ты спрашивала недавно 😉 цвет вообще не рыжий, именно персиковая кожица, точно 😊 масло не пробовала, но ты меня заинтересовала 😊
А мне нравится такое текстурирование.Вооюще довольно неожиданно: у многих люксовых брендов нюд проблемный, а тут за небольшую цену и получаем очень даже
Демакияж обычной мицеллярной водой,
Даш,для меня это нонсенс 😂 я ни разу в жизни не снимала помаду мицелляркой,я её просто съедаю 😂
30.10.2019
Ничего себе) Я обычно прихожу домой с помадой, поэтому у меня вариант только мицеллярка) кстати, интересно посмотреть статистику, сколько женщины съедают кг помады))
29.10.2019
У меня тоже есть несколько похожих оттенков матовых помад, но все разные по качеству и ощущениям на губах...
Мне понравилось, как аккуратно помада сходит с губ. И даже после обеда выглядит очень прилично.
30.10.2019
Загорелась этим набором с полгода назад или даже больше, как только его начали рекламировать. Но сначала в наличии не было, потом скидки ждала, а потом перегорела 😁
Красивый оттенок. А карандаши там в каждом наборе в тон не попадают.
30.10.2019
Да, мне кажется, что в моем оттенке карандаш самый подходящий, если с другими сравнивать)
Видела отзывы на другие оттенки, яркие очень красивые ❤️
30.10.2019
Я матовые не очень люблю. Не лежат они на мне: то сушат, то стягивают. .. не мое вообщем.
30.10.2019
Оттенок прям любовь с первого взгляда ❤️ Такая гамма редко бывает хорошего качества, но на вас мне очень нравится покрытие ❤️ Даже после обеда прилично выглядит.
А ваши губы это самое лучшее украшение этого отзыва ❤️
Большое спасибо 😊
Оттенок просто шикарный ❤️
30.10.2019
Красивый оттенок, ❤️ словно припудренный финиш.
01.11.2019
Шикарный оттенок! ❤️ Не знала о таких наборах, теперь надо будет присмотреться!