Опубликовано 6 Март, 2015 - 17:56

Привезла себе из европейской поездки еще осенью сумку MK Astrid.

Сумка, лицевая часть

Модель в Москве нераспространенная, для меня это даже плюс. Сразу скажу, что качество оригинальных сумок МК всегда на высоте: и кожа, и фурнитура, и внешний вид, и удобство - все в ней хорошо.

Фурнитура: замок с фирменным лого

Сумка достаточно большая (у меня размер Large), в нее легко помещается все необходимое, включая документы формата А4. Внутри одно большое отделение, 4 небольших открытых кармашка и один большой карман на молнии. Снаружи еще один большой карман на молнии. Закрывается сумка элегантным замочком, молнии нет. Ручки короткие, предназначены для ношения сумки на локте или в руке. Есть так же длинный ремешок для ношения на плече, но я им пользуюсь очень редко.

Фурнитура: брелок МК

Подкладка светлая, прочная, сшита очень хорошо, нигде не сборит.

Внутри одно большое отделение

Сумка рыже-коричневого цвета с золотой фурнитурой - отличный демисезон. Фурнитура не облезает, практически не царапается. Стиль сумки - скорее классический, но и под кажуальные образы тоже вполне подойдет. Форма достаточно жесткая, в мешок на руке не превращается. На дне удобные "ножки" для предотвращения истирания кожи.

Внутренний карман на молнии

Думаю, излишне говорить, что сумку я очень рекомендую, она действительно красивая, качественная и стильная. Правда, найти ее в Москве сложно.

Задняя часть сумки с карманом
Достоинства
  • Вместительность
  • Высокое качество кожи и фурнитуры
  • Жесткая форма
  • Практичность
  • Стильный дизайн
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Нет ни одного
akvittyрекомендует
07.03.2015
Я бы от такой сумочки не отказалась бы!
07.03.2015
Irirna, я очень люблю эту сумку. Действительно хорошая вещь!
Очень красивая сумка!
И зачем Вы написали этот отзыв!Я теперь такую хочууууу! 😢
Если в Москве трудно, то в Киеве днем с огнем не сыщешь.
А сколько стоит в Европе такая красота?
19.03.2017
Mademoiselle Victoria, в Испании 250 евро на распродаже. На ebay видела ее.