Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 00:54

Я очень давно слежу за новинками в сфере ногтевого материала, всегда люблю пробовать новые продукты. На этот раз это была фантастически блестящая гель-краска для ногтей. Такую не часо встреттшь у мастеров, не знаю почему, но редко. Так то продукт очень крутой и пользуется большим спросом.

Представляет собой жидкую краску, которая под лампой твердеет и становится плотной, блестящей и очень красивой! Наносится кистью в 2-3 слоя. Но обычно в 2 уже результат хороший и хватает, без просветов.

Цветов много, я люблю серебрянно-лиловый оттенок больше всех. На свету он серебрянный, а при движении пальца отдает разными сиренево-фиолетовыми переливами. Прям любовь у меня с ним. Так же очень радует то, что после аллергии на Блю Скай (гель лак), на него реакции не последовало, а это значит, что продукт очень хороший.

Носится отлично, не уступая хорошему гель-лаку. Зацепить, конечно, можно и его, но в целом держится очень хорошо, не теряя переливов и цвета. В общем советую попробовать!

OlaFloraрекомендует
21.02.2018