Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 21:34

Всем привет )

Хочу оставить свой отзыв про этот крем. Оказался он у меня случайно, был вкоробочке Крыгина бокс. Вообще я очень страдаю от сухого воздуха зимой, у меня сохнут руки, ноги, губы... я все время хожу с кремом для рук и бальзамом для губ, они всегда у меня в каждой комнате, на кухне, в сумке, на работе, в общем везде, где только можно.

Что сказать - помогает мне далеко не все, но этот крем (как и бальзам из коробочки) реально крутой, меня он очень выручает.

Он густой, но такой нежный, впитывается быстро, никаких жирных следов не оставляет, но увлажняет и питает замечательно, после него еще долго, долго не возникает потребности чем-то намазаться. Запах у крема для меня приятный, мне оч нравится)

В коробочке миниатюра 20 мл, но я пользуюсь ей уже почти 2 месяца, ношу ее с собой в сумочке.

Полноразмерный продукт выпускается обьемом 100 по и стоит порядка 1800 рублей... эх... возможно я его куплю, потому что так как он мне помогает далеко не все, даже натуральные масла кокоса и ши не дают мне такое ощущение, как этот крем. Ну вот крутой он, и все тут))))

Спасибо за внимание))) любите Ваши ручки, и уделяйте им не меньше внимания, чем личику и другим частям тела)

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Питательный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
Lubimovaрекомендует