Опубликовано 27 Январь, 2024 - 11:44

Всем красавицам и мощным мужчинам привет! Сейчас в современном мире стоматология шагнула далеко вперёд. Стоматолог из самых кривых зубов сделает голливудскую улыбку. Нет зуба вставят. Но чистоту и здоровье зубов нужно соблюдать постоянно, на ежедневной основе. Поэтому в моём арсенале теперь появился ирригатор. И как хорошо, что он портативный. Revyline RL 410. С компанией я знакома уже и осталась довольна. Можно заглянуть в предыдущий отзыв:

Общие характеристики:

• Гарантийный срок - 2 года;
  • Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см - 17Х10,5Х4,5;
  • Мин. давление струи, кПа - 280 кПа;
  • Питание - от аккумулятора;
  • Вид насадки зубной щетки, ирригатора - струйная насадка, пародонтическая, ортодонтическая (для брекетов), для очистки языка.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Комплектация, описание от производителя: Комплектация меня приятно поразила. Сам ирригатор находился в картонной, фирменной упаковке, синего, матового цвета. На лицевой части упаковки имелось минимум информации относительно прибора, название модели и ключевые критерии. Так же, имеется иллюстрация ирригатора, которая в точности отображает его внешний вид.

Описание от производителя:

Revyline RL410
Портативный мини-ирригатор с дорожной сумкой — отличный вариант для поездок, который обеспечит профессиональную гигиену полости рта, где бы вы ни находились.
ДО 99,9% МЕНЬШЕ НАЛЕТА ПО СРАВНЕНИЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТОЛЬКО ЗУБНОЙ ЩЕТКИ БЕЗ ИРРИГАТОРА.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

В комплектацию помимо самого ирригатором входит: Основной блок ирригатора Revyline RL 410, дорожная сумочка, кабель USB Type-C, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

4 вида насадок:

• Стандартная насадка;
  • Пародонтологическая насадка;
  • Ортодонтическая насадка;
  • Насадка для чистки языка.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Сама инструкция написано простым, доступным языком. И если вы никогда не пользовались ирригатором будет достаточно быстро понять и начать получать колоссальную пользу от дополнительного очищения полости рта и зубов.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Ирригатор сделан из прочного пластика, а насадки из стекла. Удобно держать в руке.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Использование и результат после применения: Пользуюсь я на постоянной основе два-три раза в день. Набираю воды в емкость ирригатора и включаю. За долгое время работы, я ещё не разу его не заряжала! Как так то, но мне кажется скоро придет время для зарядки. Но перед первым применением я по пробовала и зарядное устройство работает.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Даже после первого применения десна не кровоточили. Это успех, судя по отзывам от любого ирригатора это происходит.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Мне не хватает одного "бака" воды, поэтому я делаю чистку в два раза. После профессиональной чистки и ремонтом зубов, я ещё больше стала о них заботиться.

Ирригатор портативный Revyline RL 410

Зубы чистые и все маленькие остатки еды уходят, даже те которые не возможно достать зубной нитью. Вся полость рта, как после похода к стоматологу - чистая. Стала меньше ощущать чувствительность зубов.

margo_burayaрекомендует