Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 18:35

Вообще этот тоник мне прислали на обзор, но он такой крутой, что я точно буду его покупать на постоянной основе!

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Объем: 200 мл

Производство: Украина

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Оформление тоника очень лаконичное! Прозрачный флакон из пластика.

На наклейках есть много информации. Сам тоник предназначен для чувствительной кожи лица, что для меня очень актуально.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Как водичка. Радует что тоник совсем не липкий!

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Это самое неожиданное! Отдушка достаточно сильная, но приятная. Меня это не смущает, но если кто-то не любит ароматные тоники, на это стоит обратить внимание.

Мне аромат напоминает водные нотки из Мexх Рure или Armani Acqua di Gio (женских ароматов, разумеется).

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

У меня чувствительная кожа, которая в последнее время склонна к сухости. Как раз для такой кожи и предназначен тоник! Именно поэтому сейчас он стал для меня настоящим открытием.

Теперь разберём по пунктам:

1) Тоник не сушит кожу! Совсем! Это очень круто, потому что таких тоником не так уж и много. Со своей сухой кожей я могу себе позволить не использовать крем после этого тоника.

2) Неплохо очищает. Конечно, косметику тоник не смоет (для этого есть различные гели и мицеллярки), но остатки косметики после умывания убирает хорошо.

3) Подходит для чувствительной кожи. У меня очень чувствительная кожа и если я использую неподходящее средство, у меня появляются прыщи и покраснения. С этим тоником никаких побочных эффектов не было.

Рекомендую! Прям очень! Это одно из главных открытий в уходе за последнее время (скоро ещё о крутой пасте для шугаринга напишу)

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Ms M.рекомендует
12.11.2017
Буду иметь ввиду такой тоник) Спасибо)
12.11.2017
Спасибо за подробную информацию, интересный тоник)
Отличный тоник Smile
12.11.2017
Надо тоже к нему присмотреться
12.11.2017
Тоник обязательное средство в моем уходе, по описанию хороший тоник
13.11.2017
тониками не могу приучить себя пользоваться, всякий раз покупаю и стоят потом(
13.11.2017
Отлично справляется с увлажнением
22.11.2017
заинтересовал тоник!
19.02.2018
как раз сегодня купила такой и теперь понимаю, что не зря))