Всем привет.
Тоником пользуюсь регулярно и с удовольствием, потому что он завершает процедуру очищения кожи и готовит её к нанесению крема или сыворотки...
Beauty Derm - это украинский производитель ухаживающей косметики по бюджетной цене.
Тоник Beauty Derm Sebum Control был куплен в сети супермаркетов чуть дешевле, чем за двадцать гривен.
Он есть на мейкап.уа и на парфюмс.уа. В громкие обещания "от черных точек", я, конечно, не поверила, но хотелось попробовать, что за чудо чудное.
Аромат мне показался очень знакомым, он напоминает классику от AVON Pure Blanka.
По ощущениям тоник оказался весьма неплох, при условии, что не будешь ждать от него чего-то сверхъестественного. Да, сухость после умывания с гелем, или пенкой он устраняет. Но черные точки никуда не исчезнут. Для этого нужна механическая чистка, как минимум, скраб или пилинг.
Что мне очень не понравилось, так это упаковка. В частности, дозатор. Он вообще не удобный.
На ватный диск нанести невозможно. Тоник то понемногу капает, то льется как сумасшедший. Поэтому я перелила средство в бутылочку от предыдущего тоника с обычным дозатором.
Любопытство удовлетворила, покупку повторять не буду.
Не рекомендую.
Есть тоники получше.