Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 16:04

Всем заглянувшим привет! Что мы только девушки не пробуем в борьбе с надоевшими чёрными точками на лице, это и скрабы, и маски-пленки, и различные инструменты. И ведь даже при тщательном уходе избавиться от них навсегда невозможно(

Так в моих поисках у меня и оказались эти трёх фазные пластыри от Tony moly, покупала я их в интернет-магазине Бьюти дисконт центр

Цена​​ 140 рублей

Маска рассчитана на одно использование.

Все, что необходимо для использования пластырей находится в одном пакетике разделенном на 3 части.

Составляющие каждого пакетика отдельно фотографировать не стала, буду все показывать на себе. Упаковано содержимое пластырей в яркую и веселую упаковку с изображением клубники.

Фото До .

Около 2 недель кожу никакими масками ни специальными инструментами я не чистила. Поры за это время сильно забились.

1 ЭТАП

Назову его распариванием кожи. Полностью пропитанная в склизкой жидкости плёнка накладывается на нос на 15 минут. Имеет она приятный аромат, с кожи при использовании не сползает. По размерам идеально села на весь нос.

По истечении 15 минут, я увидела, что чёрные точки были на поверхности кожи. Руки чесались, хотелось все выдавить. Но для чистоты эксперимента и проверки эффективности использования маски, делать этого не стала.

2 ЭТАП

Чиска пор.

Очистка пор с помощью липкого пластыря. Накладывается он на нос сразу после 1 этапа и также на 15 минут. Размер плёнки маловат, а может у меня нос большеват, но кончик носа у меня остался открытый

мой "простреленный" нос

Результат. Поры были очищены % на 80-85. На мой взгляд это очень даже хороший результат. Мне ещё не попадались такие маски-пленки, которые делали бы это настолько хорошо. Но такой эффект ещё благодаря 1 этапу.

3 ЭТАП

Сужение пор.

В 3 этапе в составе 2 плёнки, одна похожа на тонкий пропитанный, влажный силикон, вторая плёнка тканевая. Накладывала я их друг на друга. Пахнет плёнка чем-то приятным, косметическим, при использовании никакого дискомфорта не возникло.

Результат, поры сужены, но % на 50, это уж видимо особенность кожи, идеально ровной поверхности не вышло.

Ну, а теперь сравним, какой нос был до использования всех 3 пластырей и после.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

На кончик носа не смотрите, ему пластыря не хватило, позже пришлось вручную очищать.

Результатом я очень и очень довольна! Эффект особенно заметен, если смотреть на фото до и после, нос тактильно стал гладким, поры хорошо очистились. Такого результата я ещё не получала ни от одной маски-пленки, ни при чистке вручную. В ручную не всегда хватает терпения сделать это качественно, да и нос потом будет долгое время красным. Времени на все это действо ушло около часа, но я даже не заметила, как все быстро получилось, процедура приятная и без болезненная.

Жалею, что не заказала таких пластырей побольше. Эффект превзошел все мои ожидания!

Рекомендую!

baiker007рекомендует
Спасибо все очень наглядно продемонстрировано 😉
хорошо почистили носик!
классно чистит 😊
Хорошая вещица - эти пластыри. Стоит приглядеться. Спасибо, за отзыв. 😊
25.10.2015
Отличный эффект. С удачной покупкой!
25.10.2015
результат впечатляет 😲 а я никак не попробую пластыри от черных точек, такие отзывы противоречивые везде...
25.10.2015
Эффект заметен ⭐ давно смотрю на этот пластырь,теперь обязательно закажу 😊
тоже хочу попробовать пластыри для носа 😂
25.10.2015
Очень хороший результат! Правда странно, что патчи (или каких назвать) на каждом этапе разные по размеру, можно было бы продумать это получше) Надо тоже попробовать что-нибудь подобное, потому что маски-пленки мне вообще не помогают 😊
25.10.2015
Отзыв в закладки!!! Однозначно такие пластыри хочу!
25.10.2015
Результат очень даже замечательный!! Нечасто даже глина так очищает! Меня заинтересовали пластыри, так как это лучший результат, что мне доводилось видеть!!
25.10.2015
Обаллеть! Вот это результат!
Мне срочно нужна такая штука! 😁
25.10.2015
Потресающий результат! В закладки Ваш отзыв. Поищу такой продукт и обязательно закажу.
Девочки, спасибо огромное за ваши оценки и комментарии! Мне очень приятно! 😊 😊
♥ПрЫнцесса♥, спасибо, сама люблю отзывы,где есть фото до и после, поэтому в своих отзывах также стараюсь показать результат.
_diamondgirl_, да есть такое.
Композиция, результат и вправду замечательный.
Кукуруку, спасибо! Приглядитесь.
nataliya34, спасибо!
_Melody of Love_, да согласна, видимо от особенностей кожи зависит. Не попробовав ведь узнаешь подойдёт или нет.
oksi_love, сама заказала их с недоверием, но, как оказалось не зря.
Оксаночка..ksuxа, попробуйте, надеюсь не пожалеете.
Nataly_SV, да согласна, все таки не додуман этот момент, остальные патчи-то будут побольше.
lama79, спасибо, купите при возможности.
Mermaid, спасибо,честно говоря сама от такого эффекта в шоке, даже не ожидала.
Natali Bali, попробовать эти пластыри действительно стоит, может конечно показаться, что для одного использования выходит дороговато, но оно стоит того.
SK.ANN, спасибо, что заглянули, мне очень приятно!
25.10.2015
Результат виден, но сомневаюсь, что мой нос очистит 😢 его ничто не берет 😕
25.10.2015
Суперский результат! Особенно поразил первый этап, когда из пор всё вышло на поверхность.
25.10.2015
Я была бы очень довольна таким результатом! 😊 носик стал очень чистый
❤️ ух ты какой эффект получился. Действительно виден результат.
26.10.2015
ну ничего себе эффект! что называется на носу)))) жаль только что на весь нос пластыря не хватает
26.10.2015
Айгуль, потрясающие у тебя полоски. Никогда таких не видела, чтобы ещё и поры потом сужали. И цена адекватная
потрясабщий результат!
Показательный отзыв. Корейские пластыри пока не пробовала.
14.12.2015
Чистенький носик.
Ох уж этот тони моли. Столько всего в хотелках скопилось