Все средства связанные с очисткой лица, а особенно от расширенных пор или против чёрных точек, я маниакально скупаю и пробую на себе. К огромному сожалению большинство бесполезны. Но это оставило массу приятных впечатлений. За эти деньги оно работает на 101%! Маленькая коробочка внутри которой 30 мл. Очень жидкой консистенции розового цвета. Запах нейтральный с намёком на клубнику. Наносится не плотно, течёт, оставляет пробелы на коже, я пыталась нанести густо в первый раз использования. Наносить нужно аккуратно и быстро. В комплекте идет много бумажек, что бы клеить поверх маски. Прилипают сразу, есть время плотнее прижать и разгладить. Перед нанесением средства на 10 минут опустила его в горячую воду (по инструкции), в это время распаривала кожу лица. Наносила на сухую кожу, старалась нанести плотно, но средство очень жидкое, равномерно не ложилось. Зона страданий подбородок и как обычно мой несчастный нос (муж иногда готов убить за экспереметы и говорит, что скоро он отвалится). Держала около 15 мин. Отдирать больно, резко не дёргать, а именно тянуть. У меня ярко выраженых чёрных точек нет, но расширенные поры дико бесят. По итогу могу сказать что точно куплю его повторно, оно работает очень хорошо, а цена намного ниже похожих средств.
Плюсы: Дешёвое (в среднем 250р. через интернет) Эффективное Запах клубники Удобная упаковка Маленький расход
Минусы: Ложиться не полностью равномерно Больно снимать