Опубликовано 26 Май, 2016 - 20:48

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои.

К этому отзыву я готовилась долго и основательно.

Сначала начиталась положительных отзывов о средстве об удалении черных точек Lioele Blackhead Clear и долго за ним охотилась - так его быстро расхватывают!

Потом купила его каким-то чудом на [ссылка], где мне надарили ещё всяких пробников

И начала охоту за членами моей семьи и черными точками на их носах.

Итак, внешний вид средства:

Средство с дозатором, бесцветное, запах приемлемый

Производителем обещано:

Эффективно очищающая сыворотка для угревой кожи. Растительные ингредиенты смягчают и снимают затвердевший кожный жир на носу, подбородке и других областях, придавая чувство свежести. Экстракт водорослей контролирует выделения сальных желез.

После глубокого и одновременного мягкого удаления черных точек, очищения пор и устранения из них кожного жира кожа становится необыкновенно гладкой.

Рекомендуется применять следующим образом:

Хорошо очистите лицо и распарьте с помощью горячего полотенца, или другим удобным для вас способом. Разделите ватный тампон на две половины, сделав его достаточно тонким и широким, после чего обильно смочите тампон содержимым флакона и плотно приложите к T-зоне на 15-20 мин. Затем удалите выделившееся наружу кожное сало ватной палочкой или тампоном

Что делала я.

Прочитав рекомендации других людей, распаривала кожу всяко: в ванной, паром (над ингалятором) и пресловутым полотенцем

Средство держала 20 минут на: своем носу, носу дочки, носу мужа и совершенно точечном носу сына, ради которого всё и покупалось и затевалась вся эта возня.

Убирать пробовала вылезшие жирные выделения даже не палочкой, не петлей для этого самого жира (по совету некоторых), а пинцетом

И вот что получилось:

Носы покраснели у всех надолго.

Из пор ничего не вылезло (было где-то в крыльях носа пара штук и всё)

Пыталась подковырнуть самые большие иголкой, кое-что раскрылось, что-то даже выдернулось оттуда и на этом всё.

Вот и думаю, то ли я такая умница, то ли лыжи не едут?)) Или средство - подделка?

В общем, полное разочарование. Без доставки оно стоит 760 рублей - не дешево.

Я вам не рекомендую это средство от черных точек Lioele Blackhead Clear.

Будьте красивыми.

Недостатки
  • Много мороки
  • Не работает
  • Нет инструкции и состава на русском языке
  • После использования может покраснеть кожа
Юлия как Юлияне рекомендует
26.05.2016
Как я с Вами солидарна! Тоже мучилась с этим средством,а толку не увидела!
26.05.2016
На мне это средство сильно тоже не сработало 😞
И правда не дёшево.....
А черные точки вообще зло 😠
26.05.2016
Конечно, лыжи поедут - иголкой ковырять!
Простите, но это ужасно.
Если у вас нет ложки Уно, то нужно брать чистые тонкие хлопковые салфеточки и выдавливать чёрные точки, на худой конец сойдут чистые, продезинфицированные руки.
А это средство должно только ОБЛЕГЧАТЬ удаление чёрных точек. Сами они не вылезут и не убегут, а вы, видимо, рассчитывали именно на это.
26.05.2016
Faoiltiarna, это средство рекламируют именно как "выталкиватель" черных точек. По сюжету они как бы вылезают из пор и их только,слегка приложив усилия,остается убрать. Причем отзывы здесь на айреке тоже об этом вещают. Видимо не у всех выталкивается((( Я тоже пыталась с этим лосьон совладать,да не вышло((
26.05.2016
Ну, если вы на 100% верите всему, что вам пишут и говорят, то я тут бессильна.
Надо более критично воспринимать информацию и соотносить со своим типом кожи. Если поры широкие, но неглубокие, то после этого средства достаточно умыться, и все чёрные точки пропадут. У меня поры очень глубокие, на меня это средство вообще не действует, если после него не приложить активные усилия и не сделать механическую чистку, которая (ура-ура!), проходит менее травматично и болезненно, чем обычно.
Но все желающие верить, что чёрные точки прям так вылезут и исчезнут - верьте, кто же мешает)))
26.05.2016
жаль, что нет результата... читала много положительны отзывов
26.05.2016
Вот так возьмешь средство и будешь надеяться, а оно вон как себя показало и совсем не порадовало. 😲
26.05.2016
Faoiltiarna,такой агрессивный выпад в мой адрес! Не судите так скоропалительно))) Я,кстати,тот еще скептик в отношении многих средств и уходовой,и декоративной косметики. Брала именно на пробу и вовсе не возлагала никаких надежд,потому что как раз знаю свою кожу. Думала для меня будет хорошей альтернативой полоскам,но не вышло. Даже в итоге больше возни.
Иголкой?! 😩 мне страшно стало...бедные носы!
27.05.2016
Полностью согласна с Вами, тоже долго мучилась с этим средством и ничего не вышло, вдобавок ещё и шелушение на неделю заработала(((
27.05.2016
Что то дороговато как за бесполезное средство...
Tin-Tin? спасибо ❤️ Средство ни о чем, это точно.
Faoiltiarna средство-то, и правда, позиционировалось как выталкиватель этих черных точек. Писали, что сняли диски, а нос как ёжик.
Дарья Снежная, я не такой садист 😂 парочку подковырнула самых больших, крышку с них сняла вроде как, а оттуда такое вышло 🤢

Средство фиговое, это точно.
Кстати, посоветовали мне яичный белок смешивать с молотой корицей и мазать точки. Буду пробовать.
Иголкой на лице не советую ничего ковырять. Вы что? Что-нибудь занесете, не дай бог.
Да я просто пару самых жирных точек подковырнула)
28.05.2016
Хорошо, что мне Ваш отзыв на глаза попался, я тоже планировала приобрести это средство,теперь не буду.
Рада, что Вы избежали это покупки.
Тоже борюсь с черными точками, но не так радикально 😂 я стараюсь из осветлить, ну и по мере возможности очистить поры, но на подобные средства никогда особо и не рассчитывала.
А я-то вот размечталась 😂
29.05.2016
Мне от черных точек глиняные и грязевые маски помогают.
29.05.2016
Дорого за такое бестолковое средство.
Да, глина - это очень хорошо!
А средство - мдя 🤢
31.05.2016
Учитывая цену, точно разочарование!!
Агааа. Лучше уж скрабами.
21.06.2016
такое дорогое, а толку 0
Ага, так и стоит, зараза 😠
24.07.2016
Бесполезное средство.