Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 17:20

Приветики всем заглянувшим!

Хочу поделиться с вами недорогим и результативным способом избавления от чёрных точек.

Немного предыстории.

Раньше я не особо замечала, чтобы у меня где-то были чёрные точки. Однако все равно для их профилактики делала глиняные масочки, каждый день умывалась с гелем от прыщей (Гарньер 3 в 1, неплохое довольно-таки средство, думаю, в отсутствии у меня прыщей его заслуга есть) и пр. пр.

Но в связи со сменой климата у меня прибавилось с десяток проблем, включая появление просто адовых чёрных точек. Честно - умывашки, маски, мази не справлялись совершенно. Поход на механическую чистку обернулся облезшим носом, который сначала две недели (!) заживал, а на третью снова покрылся россыпью точек. И за это я заплатила кэс. Супиииир! Мне не жалко было бы платить хоть каждые три недели, лишь бы результат был хорошим, но результат был сомнительный, а последствия ужасными.

Тогда я начала искать отзывы и экспериментировать с кучей средств, народных в том числе, но ни одно из них не подошло (об этом напишу позже, но это не точно).

И вот очередь дошла до этого средства. Честно говоря, не знаю, что там за состав, и разбирать нет ни времени, ни желания - мерзкие точки настолько меня задрали, что я готова была наносить хоть эссенцию из черта лысого. Лишь бы помогло.

И нужно сказать, помогло, но есть нюанс. Об этом ниже.

Фото средства не прилагаю, так как вообще не понимаю, зачем они нужны. По-моему единственное, что важно - это фото результата.

Фото дл/после:

Про нюанс. Точнее нюансы. Их два. Первый - нужно наносить средство не на сухую кожу, а на предварительно очищенную и распаренную. Я делала, когда валялась в ванной, то есть распарена кожа была более чем достаточно.

Второй нюанс. Не знаю, как у других, а у меня оно не зашло как самостоятельное средство. Зато прекрасно сработало как вспомогательное - оно отлично размягчает подкожный жир, благодаря чему тот без проблем поддаётся ложке Уно/петле Видаля.

Мой алгоритм действий:

1. Распариваю кожу

2. Ватный диск, смоченный средством, кладу на нос и прилегающие к нему участки щеки на 15 минут (когда чуть больше, когда чуть меньше)

3. Снимаю один диск - очищаю кожу под ним петлей. Очистила - снимаю другой диск и т.д.

Не знаю, почему так, но заметила, что если снять все сразу, то пока очищаешь одни поры - другие застывают. Поэтому лучше постепенно.

Про фото. Я, конечно, вижу, что результат не идеален, но он заметен! И ещё, к слову, результат практически не отличился от того, который я получила у косметолога. Разве что нос у меня после Lioele не облез.

А четыре балла я ставлю потому что тем, чем рекомендует удалять точки производитель, их не удалишь (производитель обещает, что их можно просто стереть ватной палочкой или тампоном). Тут, безусловно, нужно дополнение в виде петли или ложки Уно.

Но в целом я результатом довольна, и к покупке рекомендую.

mountweazelрекомендует
11.12.2017
Подскажите, пожалуйста, где купили?
11.12.2017
Магазин корейской косметики Keauty 😊
13.12.2017
А в каком городе? У них на сайте написано, что продают только юр. Лицам((
13.12.2017
В Ростове-на-Дону, у них есть магазинчик в торговом центре
13.12.2017
Вы им напишите, спросите, есть ли в вашем городе или найдите у них на карте [ссылка]