Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 09:41
Не могу сказать что это САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ КОРЕЙСКОЕ средство только потому что слишком большая конкуренция!)) + фото
Annet853рекомендует
полезный отзыв, хотела приобрести, но прочитав про него у вас, решила не торопиться) думаю для моей жирной кожи не очень подойдет
alsu1505, средство занятное, но не прям "от чёрных точек" 🤪 Тоже считаю что не всем подойдёт в плане ожиданий.
Блондинка, место покупки указано в конце отзыва 😁
Блондинка, место покупки указано в конце отзыва 😁
Забавный! Люблю холод мятного масла в масочках 😂 Мне кажется, состав еще полезно читать в целях самовнушения, приятно же видеть полезности хотя бы по названиям 🎉
Фотка состава 😁
Эх, вот доберусь я до корейской косметики и хана семейному бюджету 😜 Уже столько хотелок.
мне кажется с черными точками может справится только косметолог)))
хорошо хоть какой-то толк от бальзама есть 😉
хорошо хоть какой-то толк от бальзама есть 😉
Интересное средство :)Я тоже перешла на бумажные полотенца, эффект действительно есть 😉
Полина, точно! 😁 У меня не редко Любовь к средству начинается с изучения его состава ❤️ Психология чистой воды)). Но приятная же 😁
Инна, спорить с механической чисткой никакой косметике наверно не под силу 😁 Но вот есть ли смысл травмировать такую кожу, которая сразу при выходе от косметолога становится вновь наполненной 😁 Средств с наглядным эффективным результатом да с первого раза очень мало... 😩
Аля, даже не представляю как раньше пользовалась обычным! Для меня это прежде всего вопрос гигиены 😊 Молодец!
Девочки, спасибо за участие! 😊
Девочки, спасибо за участие! 😊
Некогда не могу устоять перед такими баночками) Наши еще цены завышают, думаю в корейском магазине дешевле стоит, но все равно цена приятная 😇
Аня щедрую оценку дала...дорого, если нет заявленного эффекта, я уж на черные точки нацелилась...но главное, что тебе нравится, я ж в корейцах ничего не смыслю вообще 😁
Меня тоже беспокоят черные точки(((( Если ничего не найду для себя подходящего то куплю этот бальзам))
Какое интересное средство 😇 И эта фирма мне нравится, поищу на e-bay.
Спасибо за познавательный отзыв.
Спасибо за познавательный отзыв.
Да, загрязненность пор - это проблема. меня тоже стороной не обходит. Видимо, неплохой бальзамчик! И почему корейскую косметику никому не придет в голову закупать и продавать в каких-нибудь сетях магазинов. У нее столько поклонников, а эти все никак не сообразят, что это прибыльно.А то где-то выискивать надо, заказывать...
жаль, конечно, что состав остается неизвестным, но да ладно, главное какой результат дает 😂 если Анютка в восторге, то значит штука весьма здоровская 😉 😘
Аделя, ну как сказать дорого - у корейцев ещё дешевле, а хватает на 100 лет)). Рука не поднялась звезду снять, признаюсь 😁 Просто механизм действия очень щадящий и постепенный - масла!)) Всё равно для такой серьёзной и постоянной проблемы как чёрные точки нужен комплексный подход - одним средством не обойтись 😊
Женя, очень бы хотелось видеть побольше отзывов на эту марку 😉 Присоединяйтесь!)) Ебей не освоила, но скоро напишу отзыв на корейский магазин с приятными ценами и большим ассортиментом Инисфри. 😉
Лена, 100%! Такой ширпотрёб продают, а корейцы и экзотика, и недорогие, и натуральные как правило 😩 Хотя может быть они не для масс - не так много понимающих, желающих, знающих и принимающих)).
Ириш, 😁
Спасибо Всем! 😊 Будьте красивыми!
Ириш, 😁
Спасибо Всем! 😊 Будьте красивыми!
Интересная штука..!!))Всегда привлекают ср-ва от черных точек, у меня на носу с этим вечная проблема 🤪 Только пенка Кларанс спасает с тамариндом, поддерживаю ей чистоту,нашла чудо-средство ❤️