Опубликовано 15 Август, 2013 - 08:58
Корея из нашей Сибири)) Мною опробовано - приглашаю Вас! + фото посылки + все нюансы
Annet853рекомендует
Это в такой большой коробке все приехало! Наверно, много было пупырки. Очень интересные штуки, будем ждать обзоров 😂
Полина, "пупырок" на целое мусорное ведро 😁 Без неё совсем куцо посылка смотрится, но и всего-то три позиции - на минималку как раз 😉 Наверно "пупырка" дешевле почтовой коробочки за 40 рублей - хотя я не понимаю такой экономии при комиссиях магазина за пересылку в 250 рублей 🤪 Наверно это специально - чтобы в следующий раз больше заказывала под размер их коробок 😁
Алёнушка, СПАСИБО! 😉 Что-то ты не балуешь нас отзывами по уходовой особенно)). Вас там на Дальнем не залило паводками?
Анют..моя муза где-то бродит( нет настроя( хотя сколько фото уже готово под отзывы.. Нас не залило,мы умираем от духоты наоборот.. А вот Благовещенск плывет..ужас,никогда такого не было
Поздравляю с посылочкой! 🎉 я тоже у нас по-тихоньку покупаю Корейский уход, хоть составы видно, жду отзывы на ВСЕ!!! 🤪
Богема, масочка хорошая? 😉
Алёна, а я наоборот пока есть материал для отзывов не могу в "отпуск" уйти)). Даже не знаю как музу обратно вызвать... Это индивидуально всё. Но мы все очень ждём!
У нас тоже не айс - жара за 30, сушь, дышать нечем. Аномалии крепчают - никак климат меняется)).
Оля, а где покупаешь, что? ❤️ Корейманить веселее вместе 😁
Оля, а где покупаешь, что? ❤️ Корейманить веселее вместе 😁
Annet853, маска хорошая. Раздражения на раз-два убирает. И цвет лица улучшает. А кроме того, в полноразмерной версии у нее упаковка в виде баночки-помидорки, давно такую хочу полезные мелочи складывать. 😇
Ого! Раздражения убирает? Крайне актуально)). Тогда я этот пробник в ближайшее время изнасилую)).
Вот у вас погода...у лета было две недели около 23-26 градусов, в общей сложности по 3-5 дней...Сейчас 14, ветер 12м/с, шторм, дождь...
Покупаю в местной лавчонке, их три по городу. там Солнечный свет, Dr.Sea -Израиль, VOV и др. корейские, Планеты и Сиберики, все там есть, но цены не радуют, маска-пленка понравилась с пеплом, напишу, надеюсь, сегодня, ВАУ дает с первого раза.
Оля, большая страна и мы все с разных концов каждый в своей погоде 😁 Я уж лучше в своей жаре посижу))). На юге)).
А цены сравниваешь в местных лавочках с инет-магазами? У нас ни одной такой нет - хоть можно прийти посмотреть, в руках повертеть, а то всё в слепую. Хотела взять их маску-плёнку, но меня тормознуло что все плёнки на спирту чтобы маска быстрее высыхала?
Я вот из своей жары сбежала, - в Поволжье так же, как у вас летом, у меня там мигрени были регулярно, там давление высокое атмосферное, в Питере низкое, живу припеваючи теперь!!! 😁 Посмотри, я отзыв на пленку добавила, да, спиртяга в пленках всегда, но мне они очень нужны после паровых бань...