Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня комбинированная кожа лица и чёрные точки у меня не редкое явление. Я стараюсь постоянно от них избавляться. Я думаю, что многие знают, что навсегда от них ни одна маска не избавит (если вы знаете способ избавления от них навсегда, то расскажите мне в комментариях), но почистить поры маска способна.
Сегодня хочу рассказать и показать, как МАСКА-ПЛЕНКА «УГОЛЬ» хорошо избавила меня от видимого эффекта чёрных точек.
Маска-пленка «УГОЛЬ» для глубокого очищения эффективно удаляет загрязнения пор, адсорбирует излишки кожного сала, не пересушивая кожу, способствует сужению пор и помогает избавиться от черных точек.
Активированный уголь впитывает в себя токсины, бактерии и загрязнения, мягко очищает кожу, удаляет ороговевшие частички, осветляет пигментацию, снижает жирность и стягивает поры. Натуральные экстракты листьев монарды, гибискуса, алтея розового, календулы, лотоса и аниса оказывают успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действия и защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов. После применения маски кожа выглядит более здоровой, ухоженной и гладкой.
Внешний вид:
Фольгированное саше серебристого цвета с изображением угля на лицевой части. Так же вверху написано название бренда, а так же, что маска очищающая.
На задней стороне саше, по классике, расположена вся остальная информация о продукте. Тут мы выделяем состав, чтобы узнать поближе компоненты, входящие в него.
Из всего состава главным активным компонентом является Carbo activatus (Уголь активированный), который способствует очищению пор, обладает антиакне свойствами, уменьшает жирность кожи, разглаживает рельеф, а так же выравнивает цвет лица.
Поэтому, опираясь на эти компоненты мы можем уже предполагать, что маска станет "Рабочей лошадкой".
В самом саше находятся 3 маски по 4 грамма каждая. Они разделены между собой перфорацией и легко отделяются друг от друга.
Применение:
Способ применения:
1.Разомните пальцами упаковку.
2. Нанесите маску на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз, губ и линии роста волос.
3. Оставьте маску на лице примерно на 10-15 минут, до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать).
4. Снимайте маску снизу вверх, медленно отделяя ее от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.
Естественно, благодаря активированному углю, входящим в состав данного косметического продукта, маска у нас чёрного цвета. Распределяется по коже хорошо, данного саше мне хватило на всё лицо. Но, я бы посоветовала производителю увеличить объём хотя бы до 6 мл, чтобы можно было нанести на область подбородка и слой маски был чуть потолще.
Состояние кожи ДО нанесения маски
Результат
Что мы имеем до нанесения маски на кожу лица:
Кожа комбинированного типа, имеются чёрные точки на носу и подбородке. На фото этого особо не видно, потому что за своей коже лица я ухаживаю постоянно и не допускаю "запущенности" кожи.
Состояние кожи ПОСЛЕ нанесения маски
Что мы получили:
Кожа стала мягкая и гладкая на ощупь. Чёрные точки осветлились. Тон кожи выровнялся.
*Так же на коже лица имеются маленькие красные прыщи - они никак не связаны с маской для лица. Они выскочили от периодических женских дней.
Подводя итог я хочу сказать, что данная маска справилась со своими обещаниями. Кожа получила очищение без раздражения. Поэтому, смело её рекомендую к покупке.