Без лишних слов, а сразу к делу. Сегодня про тканевую маску, на которую не делала ставки, но опыт показал, что зря.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ампульная маска глубокое очищение и детоксикация
Бренд - ESTELARE
Страна производитель - Республика Корея
Масса - 28 грамм
Срок годности - 24 месяца
Назначение - очищение, увлажнение
Стоимость от 130 до 200 рублей
Где купить? В крупных косметических магазинах, на маркетплейсах, а также в тематических интернет-магазинах с корейской косметикой
✅УПАКОВКА
Классический фольгированный пакет стандартного формата, размера. На лицевой стороне логотип, название маски, основные свойства средства, преимущества перед конкурентами.
Ампульная маска ESTELARE
На оборотной стороне уже по стандарту, расположена вся информационная часть: состав, описание, рекомендации и по хранению, и по применению. Здесь же контактные данные производителя, импортера.
Ампульная маска ESTELARE
В нижней части пакета предусмотрены насечки, они, кстати, сделаны качественно, поэтому открыть упаковку можно без проблем, ножниц и других подручных средств.
Ампульная маска ESTELARE
По упаковке вопросов нет. Классика, комфортная, приятная взгляду, удобная в применении.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах нечто среднее между классической косметической отдушкой и мыльными пузырями. Мне аромат маски нравится, он ненавязчивый, приятный, не душит, довольно быстро улетучивается, не оставаясь даже шлейфом. Как раз то, что и должно быть у тканевой маски.
✅Текстура сыворотки средняя по густоте, однородная, без вкраплений, полностью прозрачная, не липкая. Ее довольно много остается в пакете после извлечения ткани, но я наносила только на зону декольте, на руки не стала, поскольку это в первую очередь про очищение, а для рук - это не нужно.
✅Лекало. Маска черного цвета, ткань средняя по плотности, не сказать, что она невесомая, но и не грузная. На лице держится хорошо, тянется во все стороны, поэтому ее удобно распределять по коже. Сама форма лекала мне подошла, поэтому резала совсем чуть-чуть.
Ампульная маска для лица Глубокое очищение и Детоксикация
Ампульная маска с бамбуковым углем, гиалуроновой кислотой и комплексом из девяти натуральных экстрактов обеспечивает интенсивное очищение кожи лица, оказывая действие как на поверхности, так и в глубоких слоях. Бамбуковый уголь нормализует работу сальных желез, замедляет окислительные процессы, которые являются основной причиной старения кожи. Входящий в состав бифида фермент уменьшает воспалительные реакции в коже, защищает клетки от агрессивного воздействия внешних факторов, стимулирует выработку церамидов. Активные компоненты маски выводят токсины, заменяя их необходимыми коже микроэлементами, действуют как концентрат сияния, благодаря чему кожа выглядит более ровной и гладкой, приобретает приятное фарфоровое свечение.
Начну с применения. Маска хорошо расправляется, не спадает, пропитки достаточно, не без перебора, то есть, она не капает с лица пока ты делаешь задачи. Никаких неприятных ощущений, аллергических реакций, жжения. Все довольно приятно, легко, без проблем.
Ампульная маска ESTELARE
Я успевала с этой маской и дела закончить, и процессом насладиться. И никаких неприятных ощущений в процессе, и отдушка приятная. В общем, по части применения никаких вопросов нет, все комфортно, удобно.
Ампульная маска для лица Глубокое очищение и Детоксикация
Сразу после применения на лице остается довольно много сыворотки. И вот, первый подвох. Эссенция не впитывается, остается на коже, постепенно меняет свою форму, становится липкой, превращается в пленку, поэтому остатки я смыла водой. Тогда и эффект хороший, и неприятных ощущений после маски нет.
Ампульная маска для лица Глубокое очищение и Детоксикация
Про эффект. Начну с того, что маска заявлена как очищающая, но именно этого эффекта на мой взгляд меньше всего. Да, кожа стал как будто бы чуть чище, поры чуть меньше, но у меня в арсенале есть тканевые маски, которые с этой задачей справляются лучше.
Ампульная маска для лица Глубокое очищение и Детоксикация
Однако, они, как правило, не только чистят, но и сушат. Здесь же, маска сочетает в себе и очищение, и увлажнение. Поэтому после ее использования кожа становится чуть чище, она больше увлажнена, даже тон ровнее, чем был до. Результат на твердую хорошо, без вау, но он заметен и вполне ощутим не только визуально, но и тактильно.
✅ВЫВОД
Да, маска не дает фантастический результат, но она определенно работает. Применение комфортное, лекало мне подошло, сыворотки много, отдушка приятная. В общем, по части использования вообще никаких вопросов. Эффект тоже заметен, но по части очищения он минимален, зато маска еще и увлажняет параллельно, а не иссушает, как большинство очищающих.
Никаких неприятных ощущений, аллергических реакций не отмечено, результат заметен, поэтому рекомендовать могу, но специально бегать, искать не стоит, а если увидите, будет по пути или под рукой, то попробовать можно!
Ампульная маска ESTELARE
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️