Отзыв посвящен продукту марки ESTELARE - ампульной маске "Омоложение и Упругость кожи":
Маску я получила вместе с боксом косметики. Для себя я их не покупаю, так как не вижу особой надобности.
✓Общие данные о продукте:
Бренд:ESTELARE
Название:Тканевая маска для лица ESTELARE Ампульная маска Омоложение и Упругость кожи
Тип продукта: маска одноразовая
Объём/вес: 22 гр
Цена: 100 рублей
Где приобрести (купить) : ИМ
Срок годности: 2 года
Страна производства: Южная Корея
✓От производителя:
Institute Estelare Ампульная маска для лица "Омоложение и Упругость кожи" - ампульная маска, пропитанная концентрированной эссенцией фильтрата секреции улитки, гиалуроновой кислотой и экстрактами морских водорослей, приостанавливает процесс накопления возрастных изменений в коже на молекулярном уровне.
Способствует регенерации клеток, укреплению соединительной ткани, поддерживает упругость и эластичность кожи, повышает ее иммунитет и защитные функции.
Фильтрат улитки великолепно увлажняет и питает кожу, выравнивает цвет и структуру кожи, оказывает омолаживающее воздействие.
Экстракты морских водорослей обладают уникальным комплексом биологически активных веществ, усиливающих клеточный метаболизм и замедляющих процесс старения.
✓Внешний вид. Упаковка:
Маска идет в стандартном саше. Оформление симпатичное, мне визуально нравится:
На обратной стороне есть вся полезная информация о составе и применении:
Есть насечка для отрыва:
В целом, классическая упаковка для маски. Удобная и практичная.
✓Текстура эссенции, лекало и отдушка:
Лекало сложено в 4 раза, выполнено из плотного хлопкового материала:
Эссенции очень мало. Нет такого, что остается много средства на остатках, тут скорее нехватка. Мне откровенно было мало.
Эссенция в меру густая и однородная. Прозрачная:
Пахнет приятно, отдушка легкая. Меня и не впечатлила и не раздражала.
✓Применение и эффект:
Масками я пользуюсь редко, это не самый любимый способ ухода за кожей. Соглашусь, что от некоторых продуктов есть заметный видимый эффект, так что применение их вполне оправдано. Главное, это подобрать рабочий состав по нуждам кожи.
У маски интересное лекало. Мне не понравилось, что оно плотное и нормально не прилегает. Из-за толщины маска лежит коробом, отходит в области границы прилегания. Плюсом служат опции для фиксации маски за ушами:
Эссенции, к сожалению, очень мало. Мне нравится, когда ее много, лучше пусть будет с излишком, чем не хватит. Мне с натяжкой хватило, тем более она быстро расходуется кожей.
Маску нужно выдержать в течении 20 минут, желательно все делать по инструкции, чтобы получить видимый эффект.
Отмечу, что есть ощущения от состава, лицо словно пощипывает. Эффект лайтовый, но мне он не понравился. Словно кожа раздражена.
После снятия лекала с лица эссенции почти нет, так что эффект можно оценивать практически сразу. Лично мне он понравился: кожа увлажнена, стала более мягкой и нежной:
эффект
Отмечу, что маска прекрасно работает с тусклой кожей. Она хорошо освежает и осветляет, делает ее светлее. Тон стал более ровным и однородным.
До и после:
эффект
За счет увлажнения разглаживает рельеф и уплотняет кожу. Мелкие заломы делает незаметными, усталую кожу видимо освежает.
Состав довольно хороший, в нем много увлажняющих экстрактов, есть масло, простой увлажнитель глицерин и гиалуроновая кислота. В целом, эффект от состава есть.
Аллергии на ингредиенты из состава я не получила, что тоже плюс.
Итак, что мне понравилось в маске?
Освежает и осветляет тон кожи
Удобна
Толстая ткань лекала
Пощипывает в процессе использования
Масло эссенции
✓Итоги:
Маска мне понравилась, но в ней есть недочеты. Лекало интересное, заметный эффект выделяет ее среди похожих продуктов.
эффект
Больше всего мне понравилось, как она работает с тоном кожи. Результат заметный, что меня порадовало.
Конечно, маска не без недостатков, но эффект хорошо перекрывает это.