На "Интершарме" я познакомилась с новинками от корейского производителя тканевых масок SHARY - с новой серией ампульных масок под новым именем Institute ESTELARE!
Суть такова : для наилучшего эффекта рекомендуется приобрести целый курс масок, рассчитанный на пять дней, каждый день мы используем новую маску, порядок определен производителем.
День третий : 3D - эффект : Лифтинг + Тонус + Увлажнение !
Как указано на схемке, маска, находящаяся внутри, будет сложена пополам. Схемку я не сразу увидела, поэтому долго думала, как же она разворачивается... Ибо напитана маска слишком сильно и в пакетике выглядит как длинная белая полоска. Обратите на это внимание! 😉
Активные вещества - провитамин B5 и гиалуроновая кислота.
Обещанное действие - упругость и эластичность, улучшение текстуры кожи.
Что ж, проверим!
Еще немного информации от производителя...
И, что немаловажно - состав.
К слову, он мне очень понравился, ибо я не переношу вранья на упаковках косметических средств! 😊 Написано, что активное вещество - гиалуроновая кислота, вот она, родненькая, на третьем месте! Далее ( из полезного ) идет экстракт имбиря и сок листьев алоэ.
Наносим маску.
Сама тряпочка немного отлична от привычных тканевых масок, она какая-то более плотная и гладкая. Сама же маска огромна - она полностью покрыла лоб, щеки, чуть ли не дойдя до ушей и половину подбородка. Никаких неприятных ощущений за 15 минут носки не возникло, разве что лёгкий холодок.
Аромат нейтральный, едва уловимый, в нос не бросается.
Результат от применения:
В зоне лба, где у меня имеются мимические морщинки :
На лице:
Что в итоге?
После применения тканевой маски для лица Institute ESTELARE Korea Ампульная маска 3D-эффект: лифтинг + тонус + увлажнение...
Я настоятельно рекомендую попробовать новинку тем девушкам, которых затронула такая неприятная проблема, как морщины, а также тем, кто собирается на важное мероприятие. Конечно, навсегда морщинки она не сгладит, это чисто косметический эффект. Я полагаю, что маска подойдет всем типам кожи, в т.ч. и жирной, но рекомендую после применения промокнуть остатки салфеткой.