Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Steblanc
Тканевая маска для лица Steblanc Маска для лица восстанавливающая на основе муцина улитки
— отзывы
Подробности
sunnysmile
10.03.2019
+11 фото
Аминокислоты+муцин улитки. Маска, преображающая кожу лица уже после первого применения. Больше не буду избегать средств с улиточным ингредиентом в составе.
vitrum beauty
06.08.2019
+9 фото
Еще одна классная тканевая маска от южнокорейского бренда Steblanc - на этот раз, обогащенная муцином улитки. Богатый состав, отличный эффект, характеристики средства и мой опыт применения.
brunette_sofiya
13.07.2018
+3 фото
Улитка на лице? + ФОТО
Привет, мои девчонки! Я рада приветствовать вас на своей страничке, сегодня я хотела бы рассказать о Натуральной тканевой маске для лица STEBLANC Маска для лица…
Тканевая маска для лица STEBLANC Укрепляющая с гидролизованным коллагеном для лица
Alenasteel26
16.01.2022
19:11
+11 фото
Корейская тканевая маска с коллагеном от STEBLANC: как работает на комбинированной коже и где купить дешевле
К одному из заказов в Золотом яблоке я получила в…
Jia
21.07.2015
15:27
+2 фото
Маска для жирной кожи с древесным углем
В мае я решила себя побаловать перед наступлением лета и заказала относительно дорогую для меня маску Steblanc Essence Sheet Mask Charcoal - Sebum…
brunette_sofiya
15.07.2018
16:16
Укрепление кожи + ФОТО внутри
Приветик, девчонки! Сегодня я опробовала очередную маску для лица, и на этот раз это Тканевая маска для лица STEBLANC Укрепляющая с гидролизованным коллагеном…
Тканевая маска для лица Steblanc Essence Sheet Mask Ginseng
vitrum beauty
30.06.2019
19:57
+8 фото
Питательная маска от Steblanc с экстрактом корня женьшеня Ginseng оказалась непохожа на другие маски этого производителя - увлажняет-то хорошо, но вот яркий аромат женьшеня очень на любителя.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица с конским жиром
Sashaaboutbeauty
06.05.2019
12:02
Отличная маска! Подходит не только сухой и чувствительной коже!
Немного непривычно было купить маску, на которой было написано: с конским жиром.
Тканевая маска для лица Teana Second Skin Биоцеллюлозная увлажняющая маска для лица и шеи
VestaVesna
15.09.2018
17:18
+11 фото
Альтернатива альгинатным маскам без заморочек?
С маркой Teana знакома я уже давно, лет 5 наверно?Но масштабное знакомство произошло в прошлом году. Я попробовала практически все?
Тканевая маска для лица Guangzhou OUBO Cosmetics Co., LTD Тканевая маска мёдом и молоком images milk mask with honey
caxarok
20.09.2018
17:28
+4 фото
Нежная кожа лица всего за 20 минут благодаря медовой маске?
Всем привет! В последнее время мне очень полюбились тканевые маски, так что и в этот раз я не вышла из магазина с…
Тканевая маска для лица Anchuyt EGG-MASK Увлажняющая маска для лица с экстрактом яичного белка
superelvira
24.07.2021
09:07
+4 фото
Тканевая маска для лица. Восемь плюсов и один минус
Для того, чтобы объяснить мой восторг от этой маски, мне вначале нужно рассказать пару слов о себе.
sunnysmile
06.03.2019
22:50
+11 фото
Маска с пудрой древесного угля неплохо справляется с жирностью кожи. Матирующий эффект обеспечен!
Я обожаю тканевые маски и всегда стараюсь держать дома парочку в…
Тканевая маска для лица BeauuGreen Clarifying Lemon Essence Mask Очищающая тканевая маска с экстрактом лимона
Darimorozova
07.07.2021
18:20
+14 фото
Маска с лимончиком на коже с постакне. Много фото
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
Тканевая маска для лица It's skin Power 10 Formula Wr Mask Sheet антивозрастная тканевая маска
Natali_ya9
21.10.2019
19:57
+5 фото
Корейская тканевая масочка для лица, которая действительно работает
Всем привет! Наступают холода, а дома жарят батареи.Моей кожи не хватает увлажнения и начали появляться…
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица с конским жиром
ИрискаЯЯЯ
24.03.2019
14:49
+3 фото
Впечатления от тканевой маски. Использование - 2 раза
Доброго время суток! Зашла в Л'этуаль , без определённой цели, и купила две штуки тканевой маски для лица NO:HJ с лошадиным…
Nastya Kinski
16.07.2018
12:27
+12 фото
Обойдёмся без инъекций? Биоцеллюлозная маска для лица и шеи Second Skin от Teana: суперувлажнение и помощь в восстановлении кожи после химического пилинга, лазерной шлифовки и микродермабразии
izzyvain45
30.05.2020
11:38
+2 фото
Офигенная маска Milk honey mask
Привет!) Подарили мне маску с алика, оч долго не решалась ее использовать, так сказать берегла)) Images milk honey mask.
Mama_zanuda
07.02.2021
15:42
+10 фото
Яичная масочка из Галамарта
Маски для лица - это моя любовь! Безумно люблю экспериментировать и пробовать новинки. Недавно, посещая Галамарт, ухватила по скидке две Яичные маски.
feedback_n
23.11.2019
17:25
+15 фото
Себум контроля не произошло, но маска мне очень понравилась! Пожалуй, первая тканевая маска, которая оставила о себе массу положительных впечатлений!
Тканевая маска для лица ООО «Алтэя» Green Touch Anti-Age c пептидами
Heiya
16.07.2024
13:36
+1 фото
Хорошо увлажняет кожу, и летом это очень важно
Антивозрастная тканевая маска c пептидами была куплена мной вместе с Тканевой маской для лица с лифтинг-эфектом c коллагеном и эластаном …
Тканевая маска для лица Orjena natural moisture rice mask sheet
Alenasteel26
25.08.2023
09:05
+12 фото
Нууу, как-то я совсем разочарована. Эффект от тканевой маски Orjena natural moisture rice mask sheet на моей комбинированной коже
Каждые выходные я обязательно провожу процедуры с …
a-zhu4ok
29.03.2018
12:15
+1 фото
Отличная находка!
С радостью поделюсь своей находкой - действительно работающей осветляющей маской для проблемной кожи! Это - BeauuGreen Clarifying Lemon Essence Mask .
ЛенаKul
12.01.2019
22:05
Очень- очень классная маска
Всем привет! Сегодня затестила новую тканевую маску для лица от морщин корейского бренда It's Skin. Яркая, квадратная упаковка так и притягивает взгляд.