Опубликовано 15 Июль, 2018 - 16:16

неделя или более

Приветик, девчонки!

Сегодня я опробовала очередную маску для лица, и на этот раз это Тканевая маска для лица STEBLANC Укрепляющая с гидролизованным коллагеном для лица! Я просто обожаю тканевые маски и сейчас поделюсь с вами своим опытом!

Покупала эту маску Я в Иль Де Боте, совместно с ​​​​​​натуральной тканевой маской для лица STEBLANC восстанавливающая на основе муцина улитки. Покажу сейчас как она выглядит и опешу все ее свойства!

Состав :

аденозин, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, экстракт плодов корнуса, экстракт дерезы обыкновенной, пантенол, экстракт портулака, сок листьев алое вера.

Материал : мне очень понравился, потому что ткань оказалась очень плотной, она никуда не скатывается, не слазит и не залипает

Пропитка : очень высока, маска до конца даже не высыхает за все время!

Запах : особо ни чем не пахнет, почему-то я не ощущаю запаха, хотя хотелось бы)

Способ применения :

снимите макияж и умойте лицо. На очищенную кожу плотно нанесите маску. Расслабьтесь на 10-20 минут, промокните кончиками пальцев маску на лице, затем удалите.

Вывод : За счет высококачественного материала маска обладает высокой адгезией и плотно прилегает к лицу. Таким образом, кожа способна быстро впитывать активные компоненты. Вы сможете почувствовать разницу от других существующих продуктов уже после первого применения. Мне эта маска пришлась по душе, скорее всего, я даже куплю ее еще раз!

Еще немного о моем летнем уходе:

Если Вам был полезен мой отзыв нажмите кнопочку ДА чуть ниже ❤️

Достоинства
  • Напитанная
  • Питает
  • Потная ткань
  • Придает упругость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
brunette_sofiyaрекомендует
прикольненькая такая