Здравствуйте. Ещё в августе я случайно заметила в интернет- магазине Wildberries хорошею скидку на тканевые маски от производителя Steblanc. И хоть маска Абсорбирующая на основе древесного угля больше подходит по описанию для жирной кожи ( а у меня кожа сухая) я все равно прихватила эту масочку на пробу.
Маску я купила за 60 рублей. Вес 20 грамм. Производитель Корея.
Для всех типов кожи. Мягко и эффективно очищает поры, контролирует работу сальных желёз, борется с воспалениями, снимает раздражение, способствует сужению пор, помогает против угревой сыпи. Выводит токсины, улучшает цвет лица.
Упакована маска в одноразовый герметично закрытый пакетик. Оформление в классических чёрно- белых тонах. Выглядит строго и лаконично. На упаковке находилась наклейка, содержащая всю необходимую информацию.
Для удобства с двух сторон упаковки есть насечку, потянув за одну из них можно легко открыть упаковку.
Способ применения:
Нанесите на предварительно очищенное лицо, через 10-20 минут удалите материал, помогите впитаться остаткам эссенции массажными движениями, затем нанесите вторую маску по потребности или основные средства по уходу за кожей.
Маска была сложена аккуратно внутри упаковки. Тканевая основа у масочек этой марки тактильно очень приятная. Лекало плотненькое и хорошо пропитано активной эссенцией. В упаковке эссенции практически не осталось.
Аромат у маски приятный и кажется даже слегка сладковатым, этот момент меня приятно удивил.
Маску я наносила на предварительно очищенную кожу лица. Лекало маски нормальной формы, никаких проблем при наложении на кожу не возникало.
Маска хорошо держится на коже. Я держала её даже дольше положенных 20 минут. Маска была ещё влажная, когда я сняла её с кожи. И на коже осталось немного эссенции, которую я распределила массирующими движениями.
Маски от Steblanc мне нравятся тем, что после того как эссенция впиталась липкости на коже не остаётся. Все масочки этого производителя, которые я пробовала в этом плане очень комфортные.
Скажу сразу, что никакого очищения пор после применения маски я не заметила. Но вот тон освежился и вообщем кожа выглядела отдохнувшей. Для моей сухой кожи маска в целом подошла хорошо, ощущения сухости не было. Кожа была мягкой и на ощупь приятной. В целом такая маска хороша для улучшения тона кожи перед важным мероприятием. Хоть и не выполняет все обещания, но пользоваться этой маской мне было приятно.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.