Опубликовано 13 Июль, 2018 - 18:19

Привет, мои девчонки!

Я рада приветствовать вас на своей страничке, сегодня я хотела бы рассказать о Натуральной тканевой маске для лица STEBLANC Маска для лица восстанавливающая на основе муцина улитки.

Я любительница тканевых масок, и недавно на прилавках Иль Де Боте наткнулась на вот эту интересную маску для лица на основе муцина улитки! Что это такое и с чем это едят?

Внешний вид : очень красиво оформлена упаковка, очень хорошо продуман дизайн, отражает суть начинки маски! Очень необычно выбрали цвет - коричневый, но видимо так лучше сочетается улиточка, нарисованная в уголке пакетика!

Состав :

фермент слизи улитки, пантенол, экстракт портулака, сок листьев алоэ вера, экстракт розмарина, экстракт корня вяза, гидролизованный коллаген, бетаглюкан, экстракт цукини, гиалуронат натрия.

Материал : ткань очень высокого качества, плотная, не сползает, хорошо покрывает всю область лица

Пропитка : высокая, средство не высыхает даже после назначенного времени!

Запах : нежный запах, почти неуловимый, свежи

Способ применения: снимите макияж и умойте лицо. На очищенную кожу плотно нанесите маску. Расслабьтесь на 10-20 минут, промокните кончиками пальцев маску на лице, затем удалите.

Вывод : после этой маске я в восторге! Обычно я еще кладу маску до применения на 10-15 минут в холодильник, так эффект еще лучше! Моя кожа становится гладкой, нежной, увлажненной и прохладной, снимается утренняя отечность, синяки под глазами тоже помогает скрыть! Кожу выравнивает, чудо, а не маска! Я приятно удивлена!

Куплю ли я еще? ДА!

Еще немного о моем летнем уходе:

Если Вам был полезен мой отзыв нажмите кнопочку ДА чуть ниже ❤️

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Питает
  • Плотная ткань
  • Пропитанная
  • Увлажняет
brunette_sofiyaрекомендует