В наше время в магазинах переизбыток средств по уходу за кожей лица. Времени катастрофически не хватает на походы по магазинам в поисках новых и эффективных средств. В один из крайне редких своих выходах в магазин косметики глазу приглянулась тканевая маска для лица ESTELARE Ампульная маска 3D-эффект: лифтинг + тонус + увлажнение . Мне 29 лет и уже есть мимические морщинки в уголках глаз. Моя кожа никогда не страдала прыщами и высыпаниями, но от смеха, солнца никак не уберечься, а ведь это одни из причин раннего появления морщин. Так вот про маску. Данная маска сочетает в себе сразу несколько средств - это и ампульная эссенция с комплексом экстрактов, гиалуроновой кислотой и противотамином В5. Она обеспечивает комплексный уход за кожей лица и подходит для любого типа кожи, что кстати ну очень удобно, потому что у меня на скулах сухая кожа, на лбу жирная. Не нужно ломать голову как сработала бы маска будь у неё ограничение типа кожи.
Общая информация
Полное наименование - Тканевая маска для лица ESTELARE Ампульная маска 3D-эффект: лифтинг + тонус + увлажнение
Бренд: ESTELARY
Цена- варьирует от 200 до 250 рублей
Производство - Корея
Объем - 27 грамм
Срок годности - 3 года
Внешний вид.
Упакована маска в пакетик-саше с приятным минималистичным дизайном. Есть насечки для открытия без использования острых предметов.
На лицевой стороне изображены ампула с пипеткой, есть наименование бренда и название маски, эффекты после применения.
На оборотной стороне фольгированного пакетика производитель указывает свойства своего продукта, как его использовать, состав, меры предосторожности и прочие данные. Дата изготовления выдавлена на шве.
Хочется отметить, что лекало у маски очень удобной формы. Есть насечки на лбу, у глаз и на щеках. У меня овальное лицо, лекало на мой взгляд подойдёт практически к любому. Ткань плотная, равномерная после нанесения не рвется и не растягивается. Приятная отдушка.
Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Trehalose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Allantoin, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.
Сама маска составом хорошо, но в пакетике после её изъятия остаётся совсем немного сыворотки, но не считаю, что это плохо. Не люблю, когда с маски капает и течет по лицу.
Посмотрим, что обещает производитель:
Тканевая маска, пропитанная ампульной эссенцией с комплексом экстрактов, гиалуроновой кислоты и провитамином В5, обеспечивает комплексный уход за кожей любого типа. Маска позволяет корректировать выраженные возрастные изменения, создавая дополнительный ресурс для самостоятельного восстановления клеток в дальнейшем. Глубоко увлажняет и тонизирует кожу, придаёт ей здоровое сияние, эффективно восстанавливает и корректирует овал лица, обладает великолепным лифтинговым эффектом, защищает волокна эластина и коллагена от разрушения. В результате применения маски исчезают видимые признаки увядания, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится заметно моложе, а контур лица четче.
Проверим, так ли это на самом деле.
Мой опыт использования:
Я очистила коже лица при помощи геля для умывания и нанесла маску. Первое ощущение - это холодок. Затем стало приятно прохладно на коже.
Через 15 минут, убрав маску, я распределила оставшуюся эссенцию и дождалась полного впитывания.
Результатом я осталась очень довольна - кожа мягкая, нежная, сияющая, чувства стянутости, как после многих, переброванных мной масок, отсутствует абсолютно, как будто я сделала целый комплекс ухода в том числе и нанесение крема для увлажнения, кожа стала более упругая.
Однозначно порекомендую и подругам и маме для использования!