Опубликовано 10 Август, 2024 - 05:16

один раз

Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Сегодня меня не бывало и доселе случай.Я купила маску, в этот же день её сделала и в этот же день пишу на неё отзыв. Всё дело в том, что у нас марафон и нужно было отписать что-то серого оттенка. А у меня серой косметики или вообще серых товаров дома нет. Собственно, пришлось пойти в магазин. А вот и мой улов.

Вообще, я конечно больше всего люблю тканевые маски для лица. Различными глиняными масками и масками, которые необходимо мазать на кожу, я балуюсь очень изредка, поскольку у меня довольно чувствительная кожа и она плохо воспринимает на себе глину. Но в данном случае меня привлекла Угольная маска поскольку как раз хотелось сделать какую-то маску на очищение кожи. Данная маска является гелевой и сделана на основе желатина.

✔️Место покупки Ашан.

✔️Стоимость 49 руб.

В упаковку входит две маски по 12 мл.

✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Маска продаётся в небольшом, фольгированном паквып. Оформление товара выполнено в спокойных, серых оттенках.

На упаковке есть изображение женского лица, с весёлой маской.

Также здесь указано название маски и название ее бренда.

Рядышком производитель указал основные, действующие компоненты.

С обратной стороны можно познакомиться с информацией о данной маске.

✔️Описание маски от производителя.

Маска очищает поры кожи, избавляет от ч рных точек, придает коже нежность, свежесть и матовость.. Древесный уголь, прекрасный природный абсорбент, эффективно очищает поры от загрязнений; впитывая кожный жир, способствует сужению пор. и уменьшению количества комедонов. Желатин прекрасно сужает поры, активирует обновление клеток, улучшает микроциркуляцию, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Амла улучшает кровообращение, повышает. эластичность кожи, выравнивает цвет, снимает воспаления, увлажняет, насыщает витаминами, делает кожу сияющей и чистой.

✔️Состав.

✔️Моя кожа лица:

• 35 +.
  • Комбинированный тип кожи.
  • Лицо, склонное к появлению сухости и шелушений.
  • Кожа лица чувствительная и склонная к покраснению.
  • На лице имеются расширенные поры и сальные нити.

✔️Подготовка к нанесению маски на лицо.

Данную маску необходимо наносить на очищенную кожу лица. Именно поэтому, перед тем, как использовать её я умылась при помощи геля для умывания.

Мое лицо до нанесения маски выглядело следующим образом.

✔️Консистенция маски гелевая и довольно приятная. Не могу сказать , что очень густая, но и не течет.

✔️Текстура маски не однородная. Внутри ощущаются мелкие, скрабирующие частички.

✔️Цвет у маски серый.

✔️Аромат данного средства достаточно приятный и косметический. Пахнет какими-то травками. Порошок амлы я ранее использовала как маску и тут я его ощущаю.

Маска легко наносится на кожу лица. Можно использовать специальный ,силиконовый шпатель, но я наносила маску пальчиками. С рук маска отмывается достаточно легко.

✔️Ощущения во время использования маски.

Маска хорошо лежит на коже лица и никуда не ползёт. Но я отметила ,что первые несколько минут нахождения маски на коже ощущается достаточно ощутимое покалывание кожи.

✔️Время воздействия маски 15 минут. За это время маска не застыла на коже и не высушила её, как это часто бывает при использовании, например, глиняных масок. Нет, данная маска не стягивает кожу И вообще ощущается достаточно комфортно. Смывала маску я достаточно большим количеством воды.

✔️Результат от использования.

• Данная маска очень хорошо очищает кожу лица. Прям до скрипа. Для чувствительной кожи это не всегда хорошо.
  • Маска ощутимо стягивает кожу и после своего использования требует нанесения увлажняющего ухода. Например, я после использования данной маски, сделала ещё увлажняющую , тканевую маску. Удивительно , но в процессе маска была комфортной, но после смывания ощущается такая стянутость.
  • У меня на лице ещё до нанесения данной маски были раздражённые участки и могу сказать ,что маска усугубила немного это состояние .
  • Маска действительно немножко осветляет чёрные точки, но полностью их она не убирает. Тем не менее назвать маску бесполезной в данном направлении я не могу. Что то она действительно очищает.
  • Данная маска хорошо подойдёт обладателям сильно проблемной кожи. Но только при условии, что на лице нет активных воспалений, поскольку на воспалённую кожу и на ранки данная маска действует пощипывающе.
  • Маска действует как легкий пилинг. Здорово отшелушивает кожу.
  • Она избавит кожу от излишней жирности и немножко почистит поры.

Мое лицо после снятия маски ..

✔️Моё мнение.

Мне понравилось что эта маска не сушит кожу во время использования.Но, при этом, я бы не посоветовала эту маску обладательницам чувствительной кожи потому что ,после её использования лично я на своей коже ощутила сильную стянутость. В качестве редкого ухода, направленного на очищение лица я эту маску советую. На этом сайте у неё довольно низкий рейтинг, но я не могу сказать что данная маска совсем уж бесполезная и неприятная. В моей жизни были более бестолковые маски.

Моя оценка 4 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌

Достоинства
  • Не стекает с лица
  • Отшелушивает
  • Очень бюджетный вариант
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может быть аллергия
  • Не избавляет от черных точек с первого раза
Murka2007рекомендует
Хороший продукт
Но я чаще покупаю маски в тюбиках. А то после пакетированных трачу на лицо 1/2 пакетика, а все остальное куда...? 🙂