Доброго времени суток, дорогие читатели! Сессия у меня закончилась, теперь могу начать посвящать больше времени моему любимому делу - написанию отзывов. Сегодняшний отзыв будет не самым красивым и расписным, пока ещё нет настроения делать шедевры, думаю, постепенно втянусь обратно. Сегодня будет отзыв на корейскую масочку от фирмы TONY MOLY Tako Pore Bubble Pore Pack. Я её очень давно хотела попробовать, в официальном магазине TONY MOLY была акция - две маски по цене двух, от такой выгоды я отказаться не смогла.
Общая информация:
Объём: 65 мл
Страна производства: Корея
Описание товара:
Маска для лица на основе пузырьковой формулы мгновенно выводит все загрязнения из пор, черные точки, сальные пробки, обеспечивая более эффективное очищение. Целебная глина Роторуа контролирует выделение себума, делая кожу гладкой, а комплекс морских минералов способствует сужению пор. Для большего эффекта используйте в комбинации с другими средствами из линии Tako Pore. Применение: на очищенную от макияжа кожу лица нанести маску (лучше кожу смочить водой, чтобы она стала влажная, тогда маска при контакте с водой начнет пузыриться) избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 3-5 минут, когда маска начнёт пузыриться, затем смыть прохладной водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Цена: 1400 руб за два товара по акции
Место покупки: ТЦ Метрополис магазин "TONY MOLY"
Внешний вид
В корейской косметике меня всегда подкупает её внешний вид. Данная масочка находится в миленькой упаковке в виде осьминога.
Осьминог невероятно милый. Думаю, упаковку от маски выбрасывать не буду, отдам её младшим.
На коробку приклеена наклейка с информацией о продукте на русском языке.
Продукт
Масочка серого цвета. Имеет густую, воздушную консистенцию, неоднородную, с вкраплениями частичек угля.
Состав
Water, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Kaolin, Titanium Dioxide (CI 77891), Palmitic Acid, Stearic Acid, Bentonite, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Potassium Hydroxide, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Fragrance, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Chlorphenesin, Tetrasodium Pyrophosphate, Polyglyceryl-10 Stearate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Myristate, Arachidic Acid, Myristic Acid, Lauric Acid, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Dehydroacetate, Butylene Glycol, Sea Salt, Montmorillonite, Sea Water, Acacia Senegal Gum, Peat Water, Hydroxypropyl Methylcellulose, Taurine, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Potassium Sorbate.
Состав неплохой, если не слушать такие сайты, как экоголик. Есть ингредиенты, которые могут быть небезопасны только для тех, у кого имеется индивидуальная непереносимость. Также некоторые вещества могут принести вред, если передерживать маску. Так что девочки, не передерживаем маски на лице! От этого ваша кожа лучше не будет.
Моя кожа
- Жирная
- Проблемная
- С черными точками
Применение
Нанести маску на лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить маску на 3-5 минут. Смыть холодной водой.
Я сделала всё по инструкции. Маска после нанесения начала пузыриться и щекотать лицо.
Эффект
На фото "до" имеется небольшой прыщик на носу, жир на лице, широкие поры и черные точки.
После применения немного сузились поры и стали менее заметными. Кожа стала более матовой. Вывалился прыщ, который красовался на фото выше. Ощущения как после хорошей умывалки.
ИТОГ
Хорошая маска для еженедельного использования. Также формат весьма экологичный, что не может не радовать.